加载中…
个人资料
搞笑大裤衩
搞笑大裤衩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,490,200
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七夕节,月嫂都去丽思卡尔顿修炼女神秘籍了

(2015-08-20 15:27:59)
标签:

佛学

月嫂

卡尔顿

小骨

七夕

“师父,师父,师父小骨说:“师父,我们怎么过七夕啊?你蛮荒小骨那无公害的萌萌脸对着白子画说:“月嫂都去丽思卡尔顿过七夕了你还把我关在蛮荒小骨也想去丽思卡尔顿七夕啊我哭

丽思卡尔顿过七夕?why小骨say that因为,丽思卡尔顿推出了售价1,000,000极奢浪漫礼遇“为爱加冕七夕特别活动。面积410平方米52总统套房,的配置更是酷炫狂拽那个炸天!9999玫瑰CHAUMET加冕系列钻石套装、Kaluga鱼子酱盛宴Flair露台餐厅酒吧鸡尾酒会、全中国最高的户外酒吧婚纱写真拍摄、直升机游览上海美景、豪华私家游艇游浦江、权臣劳斯莱斯接送奢华Valmont双人水疗护理、私人订制欢迎礼丽思卡尔顿私人管家服务然而这些都不是重点,重点是月嫂是享受这一切的人!!!

“臣妾做不到啊!臣妾没有1,000,000啊!臣妾不了丽思卡尔顿过七夕啊!此时此刻应该有无数少女少妇发出这样的感慨奈何我不是月嫂啊!

月嫂的世界不是你想懂就能懂的!比如不懂这些月嫂从哪里来?你不懂这些月嫂的老板是谁?你不懂为什么月嫂可以去丽思卡尔顿!

小编告诉你,这些月嫂来自一家叫 喜喜月子扫e高级月嫂中心,她们有一个高大上的土豪老板,她们老板她们去丽思卡尔顿修炼女神秘籍。之前就是高大上的月嫂,去之后就是女神级的e了。

小骨也想去丽思卡尔顿过七夕,那么:

东方彧卿去问异朽君如何才能去丽思卡尔顿过七夕。

异朽君说:去扫e当月嫂

下面小编随便po几张本次活动高端配置吧:

七夕节,月嫂都去丽思卡尔顿修炼女神秘籍了
410平方米月嫂想怎么high就怎么high

七夕节,月嫂都去丽思卡尔顿修炼女神秘籍了

全国最高的露天餐厅酒吧,就在这一晚,月嫂把所有情侣档都踩在了脚下,吼吼…… 

直升机、私家游艇、劳斯莱斯,小骨都没有坐过啊!

进去的时候是好好的月嫂,出来的时候是萌萌哒妖精呐!

我的帅管家相遇,白子画我都不要啦

 

最后,小编总结了女神修炼的另一个方法,努力存钱,明天七夕去丽思卡尔顿酒店,两晚变女神或者直接喜喜月子扫e嫂”当月嫂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有