加载中…
个人资料
搞笑大裤衩
搞笑大裤衩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,490,216
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

透视装 穿出不凡街头气质

(2015-08-19 14:42:20)
标签:

娱乐

少女时代

小腿

前踢

瘦身操

你是不是也曾想着在炎热的夏天里性感一把呢,如果你还以为裸露就是性感的全部,那你就大错特错了,今天,告诉你,性感的最高境界,是若隐若现,你要知道啊,越是看不到的才会越想看啊!
性感最高境界 透视装穿出不凡气质
透视装 <wbr>穿出不凡街头气质
  性感就一定要坦胸露乳的吗?你错了,最高级的性感是若隐若现,轻薄的白色的纱质长裙站在阳光下透出一双美腿,上面在加一件同色的轻薄罩衫,层层叠叠间,有股飘逸的神仙范,再加上模特的一头白发,气势是盖也盖不住啊!
透视装 <wbr>穿出不凡街头气质
民族风花纹透视雪纺长T

  今时今日的透视装通常是红毯女星的心头好,性感嘛,可是你知不知道日常生活也能过一把透视瘾呢,透视的雪纺长T上秀满了民族风的花纹,十分精细,衬一条同色系的长裤,把性感度拉回来的同时也提升了时尚感。

透视装 <wbr>穿出不凡街头气质
黑白竖条纹透视纱裙

  条纹也是今年大热的一大元素,所以如果有一天谁穿着这身条纹透纱裙上街,绝对是焦点中的焦点,也许你会感叹它太性感,可是这,不就是大家想要的吗!

透视装 <wbr>穿出不凡街头气质
黑色蕾丝镂空透视长裙

  皮夹克能让蕾丝长裙不会因为过于性感而显得低俗,而蕾丝长裙也能让皮夹克不那么硬朗,带点女人味,两者各取所长,各去所短,两种风格的碰撞,总是会出现美妙的火花的。
透视装 <wbr>穿出不凡街头气质
白色透视镂空裙

  想要透视除了雪纺又怎能少了镂空呢,镂空从前几年就一直是各大牌所喜爱的元素之一,所以这个夏天,怎么都应该在衣橱里备一条镂空裙!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有