加载中…
个人资料
搞笑大裤衩
搞笑大裤衩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,490,216
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些被广告霸占的头条​

(2015-06-24 17:54:03)
标签:

杂谈

    今日头条  今时广告 那些被广告霸占的头条​
那些被广告霸占的头条​ 
  1、#报志愿,防撞车#手机百度推出志愿填报神器-高考志愿填报助手,基于大数据和智能算法,综合历年分数线、应届考生考分和实时搜索热度,为考生智能推荐备选高校,#报志愿,防撞车#,让每一分都有意义!快来体验!

  2、#何炅王诗龄栀子花开#何炅与Angela携手演唱电影《栀子花开》主题曲,暖暖哒,萌萌哒!7月10号,我们电影院不见不散!

3、#三分钟带你看完《花千骨》#看剧虐心?周播虐体?……看完这个我就直接笑裂了!L三分钟带你看完《花千骨》

4、#花千骨#霍建华、赵丽颖领衔主演的《花千骨》于6月9日起每周二周三晚10点登陆湖南卫视钻石独播剧场!,该剧改编自fresh果果的同名成名作《花千骨》,由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权导演联合执导,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的凄美动人爱情的故事。

5、#孙红雷哭了#荧幕硬汉孙红雷录《极限挑战》竟然被一群幼儿园小魔娃们虐哭了,难以想象!不是我不明白,这世界变化快,才两期节目,就已经挖掘了红雷大哥心底的小公举了,熏疼……

6、#张杰莫文蔚一念之间#陈凯歌最新电影《道士下山》主题曲《一念之间》,张杰、莫文蔚联音合唱,地阔天圆,一念之间。7月3日,好听好看。

   不是我说,之前我非常喜欢看话题榜,感觉每个事件都很值得关注,而现在,呵呵哒,我学会了关注自己喜欢的人,而话题榜还不如热门微博,这一切原因我也不用多说,小伙伴们自行分析,听说99%的正常人都分析对了[doge]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有