加载中…
个人资料
搞笑大裤衩
搞笑大裤衩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,490,216
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向经典脱帽致敬

(2015-03-18 11:47:04)
标签:

汽车

大众汽车

大众

驾驶者

嬉皮士

摄影师Kwaku Alston被美国人所熟知是他为总统奥巴马及其夫人拍摄的私人影像记录——“奥巴马上任后的100天”。但是,他花费数年时间跑遍美国记录下的形形色色的经典的大众汽车(命名为VOLKSLIVIN系列)其实更加值得玩味

向经典脱帽致敬

在片子中,给我留下印象最深的要属这一系列的mini bus照片,这款为战后重建而生的车型名为Transporter,俗称大众mini bus,一经问世便引起轰动,随后,伴随着功能和性能的不断提升,Transporter一造就是五十年,成为了一代经典车型。

 

向经典脱帽致敬

        当美国五十年代“婴儿潮”里所诞生的那批孩子进入青少年时期,美国嬉皮风盛行,当然,正是壮年的大众mini bus也成为该风潮里的一员,它被人们亲切地称为“veedub”,成为嬉皮士最爱的交通工具:满载欢乐的大篷车,男男女女们常常开车流浪然后唱歌跳舞、喝酒作乐肆意挥洒青春。大众mini bus便和嬉皮士一起成为那个时代的象征。

 

 

向经典脱帽致敬

然而面对着全新的时代,大众汽车依然在创造着全新的经典——堪称大众历史上最优美的CC,这个让德国大众设计师团队历时四年潜心研制的结晶,在操控、动力、外观、内饰等不同方面都堪称完美。

 

 

向经典脱帽致敬

“欧洲车身设计大奖”的荣誉充分说明了设计师们对CC的精心雕琢,一气呵成的完美车身线条,强劲又不失高雅的灵动气质,让CC呈现出全球轿跑车设计的未来趋势,而仅为0.29的风阻系数又能保证CC像一把利刃般快速穿梭于滚滚车流之中。

向经典脱帽致敬

 

     面对这个科技爆炸的时代,CC的科技性同样让人感到惊艳!全时四轮驱动系统与电子差速锁的完美契合,可以轻松应对各种路况。首次装载于大众车型的自适应底盘控制系统(DCC),可以让驾驶者在运动,舒适或正常模式间自由切换,可以根据自己的需求自由设定悬挂、方向和油门的特性,真正做到随心所欲,享受极致的驾驶体验。

向经典脱帽致敬

 

     自动倒车辅助系统则是让所有新手菜鸟们倍感亲切的一向功能,当系统侦测到路边有大于5.6米的空位时,会显示在屏幕上,并指示驾驶者挂入倒车或前进挡,驾驶者只需要通过刹车来控制车速即可,转向的工作全部交给车辆自己完成。

 

向经典脱帽致敬

灵动的外观,宽敞的空间,跑车的运动气质,轿车的理性特征,这个完全迎合了新时代需求的产品甚至超越了代步工具或身份象征的概念,用奢华的运动型高级轿车魅力和极具冲击力的外观设计颠覆了大众汽车更重视内涵的传统风格,充分展示大众汽车深厚的设计功力,同时也树立了这个全新时代的经典形象,相信随着时间的沉淀,CC也会像大众mini bus一样,成为一个时代的象征。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有