加载中…
个人资料
搞笑大裤衩
搞笑大裤衩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,490,200
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁说R36只是宅男的专享

(2015-03-18 11:44:32)
标签:

汽车

宅男

珠光漆

扮猪吃虎

车主

低调、内敛、扮猪吃虎,看到这些字眼描述大众R36的时候我都勉强可以接受,但是面对不少人把大众R36说成是居家宅男的专享座驾,作为R36的死忠粉丝,绝对要站出来投反对一票,我想要对这些人说,你不是真的了解R36。

谁说R36只是宅男的专享装配有V6 3.6L FSI 发动机和DSG双离合器变速箱的动力系统的R36零至百公里加速仅为5.6秒,如此震撼的加速数据恐怕是那些宅男们难以承受之重,而真正懂车爱车的人或者是狂热追求速度的暴走族们,这才是他们的标准配置,对于居家宅男来说,如此强劲的动力是不是来的有些猛烈?

再来看看R36那些高调的元素,比斯开蓝珠光漆、蓝色刹车卡钳、带有R36标志的散热格栅、车尾左右两侧的大号双排气管、18英寸“Omanyt”铝合金轮毂、桶形座椅上的R36字样、中控台上大面积的螺纹铝合金饰板、仪表盘上的指针颜色、R36专属方向盘和换挡拨片……有多少宅男看到这些经典的元素后会天真的将它当作是一辆改装车?而真正热爱的它的人才会懂得这些未做一丝一毫改变的原始气息!

谁说R36只是宅男的专享 

最后说R36的实用功能,这个超级宽敞的空间虽然足以装下宅男们那些聊以自慰的小玩意儿,但是,真正的R36车主绝对不会让自己的爱车沦落到如此地步。搬家旅行飚车泡妞,任何一项都要比那来的更刺激更过瘾,宅男们舍得走出他们的屋子吗?

 

R36属于真正热爱它们的人,奔向公路、享受动力、挑战速度的人才是它的真正车主。

 

宅男们,早点儿放手吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有