加载中…
个人资料
北京盈科上海律师事务所
北京盈科上海律师事务
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,494
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盈科全国私人财富上海、海南分中心联合主办的海南自贸港新政下私人财富管理的新机遇暨《海南自由贸易

(2020-08-03 15:05:54)

2020年7月9日晚,由盈科全国私人财富上海分中心、海南分中心联合主办的海南自贸港新政下私人财富管理的新机遇暨《海南自由贸易港投资指南》发布会成功举行。盈科全国私人财富上海分中心主任许慧芳律师、盈科全国私人财富海口分中心主任秦波律师、以及北京盈科(海口)律师事务所的王伟律师、王然律师出席本次活动。本次活动以问答探讨的方式开展,内容涉及税务制度、股权架构、产业结构调整等海南新政进行了介绍与分享。

盈科全国私人财富上海、海南分中心联合主办的海南自贸港新政下私人财富管理的新机遇暨《海南自由贸易

首先,秦波律师从政治性角度及海南变化介绍了海南自贸港建设的背景,并概述了海南自贸港建设的总体方案。海南自贸港建设是国家探索和推进更高水平开放的战略选择,是对市场经济制度的进一步探索,为引进国际先进技术、高精尖人才,发展旅游业、现代服务业、高新技术产业,创造更有利的环境。同时结合海南新政的制度设计,提出了产业结构调整的建议,也为企业主的境内外财富布局提供了新思路。

随后,曾任海关二级关务督办的王伟律师,分别从总体要求、制度设计、分步骤分阶段安排及组织实施,就海南自贸港建设的要点和特点展开分析,并指出关税政策变化给企业带来的巨大利好所在。本次海南自贸港新政提出“一线开放,二线管住”政策,相较于自贸区的“一线放宽,二线管住”政策,明显加大了开放力度,充分发挥海南自贸港发展离岸贸易的优势。

作为海南省税务系统高端人才的王然律师,从海南自贸港“零关税、低税率、简税制”的税政优惠基调谈税收制度,分别从企业所得税、个人所得税、关税三个方面逐一剖析,为企业主从企业的营业利润,到收入的税负最优提供了新的财富布局思路。

最后,盈科私人财富上海分中心、海口分中心共同发布了《海南自由贸易港投资指南》,并由秦波律师进行介绍。投资指南汇编了海南自贸港相关的政策文件,并有资深律师与专家对政策内涵展开分析。对于政策中所提及的“高端人才”、“紧缺人才”、“鼓励类企业”的认定与申请,如何正确理解与适用新政制度,指南中均有详细分析与指导。秦律师表示将择日发布投资指南的具体内容,将资源免费分享给广大投资者朋友,以自己的行动推动海南自贸港建设。    

盈科全国私人财富上海、海南分中心联合主办的海南自贸港新政下私人财富管理的新机遇暨《海南自由贸易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有