加载中…
个人资料
北京盈科上海律师事务所
北京盈科上海律师事务
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,078
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盈科上海与上海大学法学院共同建立大学生实习基地签约仪式圆满举行!

(2019-12-03 16:20:37)

20191130日,盈科上海与上海大学法学院在上海大学蔡冠深讲堂举行了共同建立大学生实习基地签约仪式。盈科上海高级合伙人律师、专利代理师,上海大学校友会法学院分会第二届理事会理事、上海大学法学院校外导师陈晨律师代表盈科上海与上海大学法学院共同签署了合作协议。协议的签订标志着盈科上海正式挂牌成为上海大学法学院的学生实践基地。

盈科上海与上海大学法学院共同建立大学生实习基地签约仪式圆满举行!

签约仪式现场

上海大学法学院创建于1983年,采用创特色、重实践、国际化的办学模式,以一班(英美法实验班)两平台(以赛促学平台、法学+”实践育人平台)建设为抓手,形成了鲜明的人才培养特色。2019QS世界大学法学专业排名,上海大学法学专业位列第14名,其中,上大法学院毕业生的全球雇主评价连续两年位列国内高校法学专业第11名。现有研究生621人,全日制本科生409人。

律师介绍

盈科上海与上海大学法学院共同建立大学生实习基地签约仪式圆满举行!

       陈晨律师,毕业于上海大学法学院,兼具工科与法学双重背景,具有专利代理执业资格,现任盈科上海高级合伙人,盈科全国专业委员会副主任。擅长处理生产、研发类企业的专利侵权、商标侵权、软件著作权侵权、商业秘密侵权纠纷案件、合同、交易法律纠纷案件、公司架构设计、员工与劳动管理等事宜。其代理的多起案件曾分别被遴选为2015全国最具影响力知识产权案案件、最高人民检察院2016年十大典型案例等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有