加载中…
个人资料
只因有你
只因有你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,180,648
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

母女俩共侍一夫的荒唐事儿

(2016-06-15 22:13:14)
标签:

365

分类: 【婚姻家庭】


母女俩共侍一夫的荒唐事儿




 

这件事儿是发生在哈尔滨周边的一个城镇,这件荒唐的事情村里已经见怪不怪了,但是当事情在电视台一报道的时候确让很多人唾弃,说什么的都有,难听的+更难听的,都不知道怎么去形容这件事儿了,不过最多的是骂这个女儿的妈妈。

 

雯雯的妈妈年轻时就和丈夫离婚,婚后雯雯跟妈妈在一起,上学时的雯雯还算漂亮,初中毕业后雯雯开始变的很懒,就连生活自理都是妈妈帮着打理,雯雯自己除了吃就是看电视睡觉,每天这样循环着,妈妈也是很着急,但是想着雯雯从小没有父亲可怜,所以事事顺着她。

 

转眼到了该找男朋友的年纪,但是好吃懒做的雯雯很挑剔,家庭条件不好的长相一般的她都看不上,就这样一挑在挑自己已经到了没有挑别人的条件了。

 

就在32岁这年雯雯认识了比自己打24岁的老吴,老吴一辈子没有结过婚,整天游手好闲名声也不怎么好,具体是怎么认识的还真不知道,这时的雯雯体重已经达到180斤了,往那一坐都是上气不接下气的,看着都累,可雯雯就是懒,完全是把自己给毁了。

 

雯雯的妈妈不同意女儿和这个和自己一样大的男人在一起,可雯雯偏偏喜欢这男人,无论妈妈怎么阻止雯雯的主意还是不改变,认识不久的老吴住进了雯雯的家里,雯雯和妈妈有一套一居室的房子,其实老吴看上的是雯雯吗?他看上的雯雯的房产。

 

就因为房产的事情雯雯的妈妈和老吴吵过很多次,但是雯雯又不允许妈妈离开她,因为她自己根本就照顾不了自己,老吴希望和雯雯结婚,但是房产证上必须有他的名字,让雯雯的妈妈净身出户,雯雯的妈妈当然不干,她现在除了房子什么都没有。

 

时间长了生活在一起的雯雯妈妈和老吴渐渐好起来,雯雯的妈妈住在客厅里,当听到房间里有任何声音的时候雯雯妈妈就在外面听,开始的时候老吴并不知道,后来他知道后也有些生气,可是后来雯雯的妈妈故意勾引老吴。

 

俩人经常眉来眼去,雯雯即使再傻也能看出来,老吴经常趁雯雯妈妈出去时有理由跟出去。

雯雯又特别的懒,自己变成这个样子更不好意思出去见人,总是这样雯雯火了,打电话到电视台,这回可真热闹了。

 

电视台把这三位当事人请了过去,而且这事情直播出去,那对这几个人来说那得是多丢人的一件事儿!都说家丑不可外扬,但是雯雯当时是怎么个想法呢!电视台的主持人还有评委说话可真黑呀!从他们嘴里在出来的话那可不是一般的难听。

 

事情全都张扬出去了,大家都各自不要脸了,老吴说是雯雯的妈妈经常勾引她,老吴是想着母女俩他都兼收,而且还有房产,镇上的房子虽然不值钱,但是对一穷二白的老吴来说那可是一笔不小的财富。而雯雯的妈妈知道是自己的原因,主持人问她为什么要勾引女儿的男朋友,雯雯妈妈是这样回答,自己也是太激动造成的,又问他们的关系到什么程度了,老吴和雯雯妈妈都说不要在问了,很明显该发生的一样都不少。

 

最好主持人对三个当事人逐一询问!

 

第一个:老吴你还愿意让雯雯的妈妈留在家里继续照顾你和雯雯还是愿意雯雯的妈妈离开,老吴的回答是都可以,当场又是一片混乱,老吴又回答,我可以和雯雯结婚,房产证不加我的名字也可以。

第二个:雯雯的妈妈你愿意留在家里还是愿意离开,雯雯的妈妈回答,我想离开,但是我没有地方住啊!(意思很明显不想离开)

第三个:雯雯你愿意和老吴结婚吗?雯雯回答,愿意,,主持又问,老吴都和你母亲那样了,你还愿意和他结婚吗?雯雯回答,我已经32岁了,我这样了也不可能有人要我了,所以我只能嫁给老吴。那让你妈妈离开可以吗?你自己能不能照顾自己,雯雯的回答让场面又是一顿混乱,我不愿意妈妈离开,如果妈妈走了没有人给我做饭吃没有人给我洗衣服了。

 

最后雯雯说了一句话另人不知道说什么好,不能让我妈妈离开,不然老吴天天不在家,那老吴出去干嘛,当然是去找我妈妈了,(雯雯的意思把他俩放身边看着)几位评审都不知道该怎么办了,雯雯的妈妈和老吴是怎么都可以,雯雯又死活不让妈妈离开,很明显的事情出现了,还是这样对吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有