加载中…
个人资料
站长互助
站长互助
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,399
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红米手机中的照片不见了怎么办?

(2015-04-27 08:07:22)
标签:

it

对于红米手机,我非常的想吐槽,当时自己也是被红米手机的价格和大屏幕给迷红了眼,所以没做过多考虑就入手了一款红米手机。可是没用多久,就发现了各种问题。首先,红木手机运行速度慢,一旦软件多开几个,手机就卡的不行。另外红米手机性能不够稳定,当时自己没有对手机进行任何删除操作,手机中的照片居然就不见了,这可郁闷死我了。在网上一咨询,发现遇到这种问题的朋友还不少,没办法,只能想方法将丢失的照片找回来了。红米手机中的照片不见了怎么办?

为了解决红米手机照片丢失的问题,我在手机论坛上进行了一番咨询,可是网友们的答复各种各样,我也无法具体确认哪种方法好,也不敢轻易的进行尝试,以免破坏丢失数据。后来,在逛论坛的过程中,我看见一篇关于红米手机数据恢复的文章,那篇文章中详细的介绍了一款数据恢复软件,也就是手机照片恢复软件。看到那篇文章写得那么详细,我就想要不尝试一下这款软件吧,反正这款软件不会对源盘造成破坏,所以我不用担心数据恢复不成功。

说干就干,我立刻在电脑中下载安装了手机照片恢复软件,然后将手机通过数据线连到电脑上,并对手机进行了root。完成这些准备工作之后,我就开始使用手机照片恢复软件对手机进行恢复了,软件每一步都有具体的提示,没过多久,我就顺利找回了丢失的照片,避免的损失。

因为我的照片保存在内存上,所以必须要将手机root后才能进行数据恢复。如果大家的照片保存在外置存储卡上,可以直接将存储卡取出,然后通过读卡器插入电脑,之后使用手机照片恢复软件对存储卡进行恢复就可以了,这种方法相对来说更简单一些。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有