加载中…
个人资料
Mary
Mary
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?

(2019-12-31 20:49:29)

今天的你还好吗?

今天的你达成了自己年初定下的目标吗?

今天的你做好迎接新的一年的准备了吗?

过去的一年发生了什么?

你的生命又发生了什么?


回望过去一年:

有没有让你感动的故事和经历?

有没有给你的生命带来惊喜和成长的人?


有没有一些人是因为你的好而变得更好的?

有没有一些事是因为有你的参与而圆满的?


旧的一年眼看就要结束了,新的一年马上就要开始了。时光,周而复始……


是的,不管你是不是已经做好了准备,时光总是会推着你前行,一年又一年……


它不会因为你还没有达成年初定下的目标,就对你停下脚步……


它不会因为你说我还没有准备好开始新的一年,就不会对你say goodbye……


它更不会因为你说我还没有充分享受这一刻,下一刻就永远不会如期而至……


时光说:我准备好了,可惜 你没有跟上!!!


时光里有惊喜,也有恐惧

时光里有魔力,也有回忆

时光里有坚持,也有改变

时光里有痛苦,也有疗愈

…………


有位长者说:把眼光放远一些,走出自己的小世界,听听外面不同的声音……


有位朋友说:走出去,在沙滩上躺着放松一会儿,或者是爬爬山,到附近的公园转转,看看星星……


有位智者说:不管我说了什么,我说的都不一定能解决你现在面临的问题,但是它们能让你知道你不是独自一人……


这个世界上有几十亿人,有人正在努力欢笑,有人正在努力弄清楚自己是谁,有人正在怀念故人,也有人感到自己一无是处……


但我更希望你相信:有人正在爱着你Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?


是的,我们都在努力的接纳生命中那些不太美好的经历。可是,我们真正所能拥有的,只是当下、此刻Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?


生活就像是一幅拼图,难免有几块会拼错位置,它们也许会让人难过,苦恼。但即使这样,也请不要让过去或现在的创伤决定你是谁。


你可以先放下它,然后找机会再把拼错的几块调整过来,坚持做你自己,别怕受伤。即使这一刻没有人爱你,也请坚持对你身边的人付出爱Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?


向内看,我看到自己的圆满具足!

向外看,看到在他人身上的投射!


这一切都是剧本的需要,这一切都是全息的投影,感恩那些让你难过的人事物,他们都是你的菩萨!感谢他们来配合你演绎你人生的剧本Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?


向所有感到孤独的人传达爱意:我们需要你,你比你知道的自己要强大得多,我相信你有能力再次找到快乐。


如果你正在痛苦之中,请感受痛苦,享受痛苦,体验痛苦......


这是你的人生,走得慢一点也没有关系 


时光荏苒,岁月蹉跎

时光有其生命,生命有其真谛


生命往往不以我们期望的方式展开,而是有它自己的节奏。生命总是充满迂回曲折,它不会让你的生活安安静静地度过。


时光给予生命从未期望过的挑战和改变,当我们允许自己去体验这些改变的痛苦,感受一些失去并且克服一些伤痛时,你就能体会到生命的真谛!


2019,感谢在这一年里让我感受到美好世界的人、事、物,也感谢赐予我无比珍贵的机会Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?


今天将要与你告别了你的前程,是一片无边无际的光明。


请你在光明中安息,等到时空这个概念完全消失的那一天,我们再相会Mary:转眼一年芳华逝,你准备好说再见了吗?

2020,愿丰盛,喜悦,富足的人生“鼠”于你

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有