加载中…
正文 字体大小:

市场仍然保持谨慎态度

(2017-07-14 06:09:51)

大盘点评

 

本周以来,虽然沪指整体略微上涨,但个股却是惨不忍睹,但昨天的市场可以看出来,题材股再度活跃起来了,虽然主要是银行保险券商在表现,但题材股也是止跌小幅上涨了,资金在博弈明日IPO数量会比上周更少,所以明日题材股也很有可能继续表现。技术上看,沪指的MACD指标即将出现在零轴上方的死叉,即使昨日沪指早盘再度上扬并重新站上3200点整数关口,沪指短期内已经具备调整的风险,除非出现一根中阳,或者连续3-5和阳线,改变了技术指标的形态。而创业板昨天收了根缩量小阴线,短期可能出现企稳迹象,这个还需要消息面上的配合,继续观望。沪指运行到3218,后市上攻面临着前期的压力区,走势出现一波三折将难以避免,目前还是处于上升通道中,没跌破趋势前,中期不看空,甚至不排除出现中阳线的可能性。操作上还是要以精选个股为主,以超跌绩优股为主,中线逢低布局,短线关注西藏板块。


每日一股.  暂不分享新股

 

跟踪个股:上海物贸(600822)该股昨天推荐,昨天量能不足,后面有赚就卖,同时也要设好止损位,以防被套。另一支:昨天推荐的:603336宏辉果蔬  目前获利6%  持股待涨,走势良好, 另外:002798帝王洁具  停牌等好消息,目前看来是好事.以后推荐的个股会跟踪提示,实力敬请关注微信zszx5188验证!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有