加载中…
正文 字体大小:

无惧特停风波再掀高潮,雄安还能强势多久?

(2017-04-14 06:00:00)
每日一股:南京高科(600064)
无惧特停风波再掀高潮,雄安还能强势多久?


操作理由:公司转型大健康、大创投业务的战略也必定能够稳健推进、快速成长。在行业被调控中增长稳健更为确定,收益增长和创新活力值得看好,公司创新业务更多会带来超预期的收益。

大盘策略:
  昨日新区强势龙头全部特停,这给整体A股形成一定利好,很多资金转向流入炒作新区第二梯队,不少个股出现涨停,而前日强势的大湾区则出现较大的分化,只有少数龙头继续强势表现并大涨,那么相比之下,孰轻孰重便清晰可见了,新区建设的重要性便要远大于大湾区,从昨日盘面的表现看也和前日的判断基本一致,接下来行情的表现短期仍将是新区概念为主,不管后期新区炒作如何演绎,相关的行情定是围绕其发展来展开,换句通俗的话来讲,目前整体新区炒作还在初期阶段,只要能扯上边的潜在板块及个股,都会轮着先来一遍,而后才会真正出现严重分化,这样一来新区第二波行情也就正式开启了。
关于下一步雄安操作的思路纪粤港澳的操作思路加微信zszx5188
  
昨天行情出现反弹,但并非真正意义上的反转,后面可能还会继续震荡调整,具体我们要根据情况来进行判断,但可以肯定的是后续新区的相关个股仍将会是最重点的炒作对象,我们需要等精选并找出龙头布局第二波行情。后续操作的重点仍是在跟新区有关的央企改革、军工及混改、智能制造及环保板块。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有