加载中…
正文 字体大小:

再爆利好!接力雄安,这一类概念股或将暴涨!买入!

(2017-04-13 06:30:34)
每日一股:金隅股份(601992)

再爆利好!接力雄安,这一类概念股或将暴涨!买入!

操作理由:分析:昨日该股涨停,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高。潮水褪去,真龙现身。昨日盘中出现大砸单,今天大概率要开板,开板即介入良机。目标价:今天如果开板可以果断出手,砸死的不是真龙,真龙是砸不死的。持股1-3天,目标价10元。 
大盘策略:
  盘面上看前日新区龙头华夏幸福及河钢股份在国家队的砸盘下出现筹码松动,加上大湾区政策的出台,新区板块今天除了连续一字板的,集体出现沦陷,跌停个股大于涨停个股,而且大盘也在其影响下出现较大幅度的下跌,而大湾区相关个股则出现连续上涨,带给人们的是一种新区下,湾区上的感觉,而且都在担心新区昨天的下跌会不会压垮大盘,收评只想说不要被假象所迷惑!不要被假象所迷惑!不要被假象所迷惑!
(每天推送精选股市个股及股市资讯详询加微信zszx5188)
  新区可是千年大计,围绕首都展开的建设,其重要性要远大于之前上海自贸、新疆一带一路、大湾区等概念,最高领导人亲自督促带队搞的项目,谁敢造次,这里也就不多说,大家都懂的。

  昨日盘面上大湾区确实是上涨个股不少,但收评认为没有可持续性,大家不用去关注,任它去,赶紧回过头来盯住新区概念,对于今天的新区板块,基本再来个低点后就调整结束了。回过头去看之前的上海自贸、一带一路,所有的龙头可都是至少两倍以上的涨幅,而再看新区,虽有六连板,但个股还没翻倍,所以新区后续行情还是可以期待,将继续演绎。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有