加载中…

把握回踩趋势待发

2017-03-21 08:51:10评论
每日一股:002823凯中精密
把握回踩趋势待发

操作理由:
凯中精密3月19日晚间公告,公司实控人提议,拟以截至2016年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利2.778元,合计派发现金股利4000万元;同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。复盘来看,该股位置较低,且年报将于3月30日公布,时间周期配合较好,前有002836新宏泽10送10的示范效应,都是次新属性,都有派现。给予65的目标价,明天开盘建议买入半仓,自己手中的股票合理调仓。今晚该股被深交所关注高送的合理性,不知道明天是否停牌,如果停牌就买300569天能重工(送20股,前提是必须有开板机会)

如果以上两个股都没有机会,建议买300194福安药业,30日年报,送20股,可以在28.30以下买半仓,持股到新高,即3月30日。

个股买卖可以咨询微信zszx5188
总结:601375中原证券明天有反弹卖出,不再跟踪!太慢了!

大盘策略:
昨日沪指以缩量的阳线报收,两市维持窄幅震荡,盘面上赚钱效应有所减弱。昨天大盘最低回踩30日线3228点附近,获得一定支撑后,开始拉升反弹,也印证前天说的,大盘在30日线支撑较强;

对于昨天的反抽,乐观看待下跌空间有限的同时,需要看到,下方量能未能有效放大也制约了股指向上的空间,短期沪指或继续在3220-3270点维持区间震荡。

对于今日,大概率反复震荡,上攻过程中,观察能否放量上涨,回踩过程中,逢低布局优质个股;上方压力依次关注3258-3270附近;下方支撑依次关注3243-3228点。

操盘策略:控制好仓位,把握回踩机会,逢低布局优质个股;盘中不盲目追涨,盈利较大的个股越冲越卖;

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有