加载中…

下周指数将明确方向

2016-08-26 15:47:49评论
今日大盘企稳后被券商和房地产砸盘,导致尾盘个股普遍回落,5日线得而复失,K线组合来看,显示多空双方分歧,这两个砸盘的板块在上涨的时候下跌是反过来看倒是属于呵护指数,大家都知道它们带指数,最终还顽强收阳,说明这盘局还在主力的掌控中,目前还是保持震荡整理为主,下周方向将明确,重点观察券商和房地产板块的动向。
【市场观察】
昨日提到“中线继续看多,因此可以逢高止盈,不轻易割肉。只是近期方向不明,仍需控制好仓位。”今天受消息面影响高开后回补昨日缺口,但由于成交量低迷,下午逐级回落,尾盘跳水后拉回。K线收出十字星,显示市场止跌后上攻信心不足,5日均线和年线都是压力线,10日均线也将拐头向下形成反压。周K线收出缩量带下影线的小阴线,失守120周均线。喜欢的朋友可以加微信zszx5188
 
【政策和消息面】
保监会澄清:“6000亿万能险撤出A股”传言不实。
全球首批无人驾驶出租车在新加坡上路,无人驾驶概念股大涨。
 
【亮点版块】
风沙治理、PPP模式、草甘膦、生物疫苗、无人驾驶。
 
【评论】
题材板块今日普遍出现普涨,人气板块中报高送转出现严重分化。但因临近周末,市场担心消息面的影响,上攻欲望不强。

操作上震荡整理依然还在延续中。在大盘持续调整中,在利空冲击下该大跌的大盘没有跌,就说明场内必定有护盘的力量在行动,此时做一些坚守还是正确的选择。只要周末监管层出台一点提振市场信心的措施,下周大盘就必定会有良好的表现。让我们共同期待!目前较好的策略就是耐心等待,等待新能量的聚集,也就是新主流热点的诞生。操作时一定带上止盈止损,以低吸高抛为主。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有