加载中…

跌无可跌慢牛雄起

2016-08-25 15:40:43评论
今天大盘回踩20日线、日线布林带中轨,第三小时创出8月2日以来地量,但开盘就跌破10日线,并且放量下跌。创业板综率先收复5、10日均线。早盘借壳概念全军覆灭,但高送+次新非常活跃,午后磷化工和半导体等板块大涨,尾盘券商带动多数板块企稳回升,总体来说,今日下影线有一定意义,补缺后地量反身向上。这是跌无可跌的信号。喜欢智胜老师的朋友可以加微信zszx5188

【市场观察】
昨日提到“明天是上周二开始调整之后的第8天,将可能是变盘之日,但如权重仍不能有效拉升,又没有热点版块的持续表现,成交量也无法有效放大的话,确实需要提防大盘重回2950-3060的箱体进行整理。建议投资者控制好仓位,半仓为宜。”今天直接低开后几波下探,上证首先回补8.15的缺口,临近午盘时,上证指数考验20日均线3040点。同时量能有所放大。下午大盘在守住20日均线后出现缩量反弹,K线收出长下影星线。
 
【政策和消息面】
“八条底线”规定落地资管计划领域监管举措继续加码,资金面釜底抽薪。
保监会监管万能险投资前期走势强劲的险资举牌概念受到打压。
业内既期待又担忧的P2P网贷管理办法“靴子”终于落地,对互联网金融业影响深远,
大量资金脱离信贷流入房地产 银行紧急刹车,利空房地产。

操作建议:
目前指数我上午在实盘点评中多次提到3040-3050区间坚定补仓加仓。敢在3040-3050区间挺指挥加仓的,是对智胜的信任。非常感谢大家的信任!!言归正传,目前3040-3050的区间支撑是非常强的,指数今天的走势确实是跌无可跌,后续依然看涨,整个慢牛走势目前完全被激发,手里仓位可以放到6成,板块方面继续关注高送转。再者目前可以埋伏券商了,个人认为关注西部证券002673、第一创业002797.银行方面关注招商银行即可。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有