加载中…
个人资料
马龙谈股
马龙谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,406
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海陆重工:中小板龙头,主力蛰伏秘密吸筹,将爆发

(2017-02-24 15:15:59)
标签:

财经

股票

海陆重工:中小板龙头,主力蛰伏秘密吸筹,将爆发

请点击此处输入图片描述

大盘的实际走势往往超乎大多数人的预期,“自作聪明预测大盘的顶和底是愚蠢的”。行情在绝望中诞生,在犹豫(分歧)中发展,在疯狂中结束。政策的调控,消息的传闻,只能延缓它的运行速度,但改变不了它的必然趋势。

熟悉笔者的朋友们都知道,笔者比较热衷于挖局市场上的潜力牛股,并在公众平台中发文分享,如本周二和周三开盘前,笔者给大家分享讲解的建设机械和福晶科技,在周三当天均成功冲击涨停,相信经常关注笔者的朋友们都把握到了这一波的机会。

海陆重工:中小板龙头,主力蛰伏秘密吸筹,将爆发

请点击此处输入图片描述

如果没把握上面这一波机会的朋友也不用灰心,今天笔者在给大家分享一只比较近期比较关注的潜力牛股:海陆重工(002255)。

海陆重工:中小板龙头,主力蛰伏秘密吸筹,将爆发

请点击此处输入图片描述

技术分析:从均线上看,该股目前中线趋势仍然走好,成交量近期有明显放量迹象;从形态上看,该股股价一直处于上升三角整理区域,在2月14日股价曾尝试突破压力,但是回踩失败,而在22日,股价再次冲击突破压力,而目前股价正处于突破后的技术回踩阶段;从其他指标分析,该股近期资金关注度高,主力有流入做多的迹象,所以笔者认为该股有望回踩成功,进一步打开上涨空间。感兴趣的朋友可以重点关注,具体的介入时机笔者会在微信中详细讲解,把握不好的朋友可以关注文末笔者微信咨询学习。

手中股票不清楚买卖点的股友可以加笔者的微信咨询:mxc7707,笔者将给大家分享讲解笔者的多套捕捉短线强势股的选股战法。

关注笔者至少能让大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌等问题。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有