加载中…
个人资料
马龙谈股
马龙谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,759
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有色未来新龙头:东方锆业多技术解析!

(2017-02-08 11:45:59)
标签:

财经

股票

002167(东方锆业):长线思路:业绩和基本面情况较差。最近几年整个有色金属板块表现低迷,行业恢复周期时间仍需要时间。2010年至今2014年熊市最低价格是6元左右,牛市涨幅不大,价格最近6年来构筑超级大箱体(6至14元)。长线技术走势具备牛股的潜质,但由于基本面和行业较差,仍需要长时间的等待。最近几年每股净资产平均为2.7左右,股价目前的价格是12.50,股价为每股净资产5倍左右。长线买入成本建议控制在9至10左右。总之:长线可以持有,长线成本尽量不要过于11元。看如下实战技术分析图:

有色未来新龙头:东方锆业多技术解析!

东方锆业日线图

有色未来新龙头:东方锆业多技术解析!

东方锆业周线图

波段思路:股价从低位波段反弹涨幅达到80%,目前没有出现合适的买点。前期高点14附近是强压力(次压力主要来自于技术和心理)方面。短线思路: 11个交易日小阴小阳弱势反弹,未吃掉大阴线。短线13至14区域压力巨大,目前严重缩量注意能否再次拉升,可暂时持有。

以上观点仅供参考,不具投资建议,能者把握,自负盈亏!

想了解更多牛股后期趋势:更详细走势及买卖点的朋友。在股市的3000多只股票中,没有不好的股票,只有不好的操作,做股票要顺势而为,才能在股市中稳步获利想操作的朋友也可以拿手机微聊天工具里私下找我(mxc7707)交流,详细的操作策略老师已经发布在咱们的圈子里了。当然如果手上有个股走势不明白的,或是选股难,买卖点把握不好的朋友都可关注本人,如能相帮,定当鼎力相助!手打不易,望嘴下留情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有