加载中…
个人资料
遨游世界mm
遨游世界mm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,886
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]不外传的十神暗引

(2020-05-25 10:01:30)
标签:

转载

原文地址:不外传的十神暗引作者:王鸣

十神暗引:

食伤暗引比劫 (枭 印)

印枭暗引官杀 (比 劫)

比劫暗引印枭 (食 伤)

官杀暗引财星 (财 才)

财星暗引食伤 (杀 官)

细分金:枭引杀,杀引财,财引食,食引比,比引枭。

印引官,官引才,才引伤,伤引劫,劫引印。

注:所有十神都要旺,不能受伤(刑,穿,破)。

十食暗引的必要条件:

所有能暗引的十神,都必须是完整的,有根有气,或者在旺点上,而且很旺,才能暗引。

食伤暗引比劫

有的人命中食神很旺,食神在旺点(月支、时支)上,不逢生,但是又没有受伤(不能受到刑、穿),就不用看命中有没有比劫出现,有没有比劫的配置,他就会暗引来比劫,会有贵人有朋友帮助,所以,当一个人的食伤旺的时候,只要食伤在月支或时支,只要不被刑,不受穿,那么这个人就会有良好的人际关系。

食伤很旺,人际关系好,当遇到困难时,就会有人来帮,食伤旺就是有贵人的命。

命中有食神透出,再出现比肩,这样组合的人就有福,有贵人。

印枭暗引官杀

同样的道理,有的人命中印枭很旺,印枭又在旺点(月支、时支)上,不逢生,但是又没有受伤(不能受到刑、穿),就不用看命中有没有官杀出现,有没有官杀的配置,他就会暗引来官和杀,因为印和枭是官杀生的,制印得权,就是根据这个道理来的。

印枭旺时,没有官杀来生,这个印可不可以制呢?

看组合:

第一,当印星不去化官杀,却与我的体打架时,这个印当财看,也当印看,此时,这个印是可以制的,制印可以得权。

第二,当一个人的印枭旺的时候,印星没有受到刑穿,也没有官杀出现来生印的组合,这个印也是可以制,制印得权。

第三,印枭做功化官杀时,这个印是不能制。

比劫暗引印枭

同理,比劫旺了暗引印枭,如果看一个人的学历,只要命中比劫一片很旺,就会暗引来了印和枭,不是学历就是技能。

在指导别人报考学业方面,有比劫旺就有学历或技能,劫财旺主学历,比肩旺主技能。

1,如果命中劫财重重一片旺象,就会暗引来了正印,那么,这个人就会有学历。

2,如果命中比肩重重一片旺象,就会暗引来了枭(偏印),那么,这个人就要报考技能方面的学校。

注:报考什么样的学校,就要看这个比肩或者劫财的五行属性,如果,比肩劫财的五行属金水,报考理科方面(金融,法律,医疗卫生),比肩劫财的五行是木火,就报考文科方面(编辑,宣传,教育,文化事业)。

如果命中带木火库,有两个库的,一定有与佛有缘,也可以报考佛学院。有金水库的,可以报考风水班,传统文化。

官杀暗引财星

人生所需之财官,官是财所生,无财有官杀,官杀也当财看,命中无财,只有官杀,而且官杀很旺,那么这个官杀当财看时,命中没有禄,官杀就是我的奉禄,以官杀当财看时,也叫财过河,这个过河财的级别很大的。再大的财,也比不上财库的级别大。

命中无食神,只有财透而有根有气,所以这个人也是能说会道。食神人说话较呆板,伤官人说话较灵活,反映快。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有