加载中…
个人资料
遨游世界mm
遨游世界mm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,133
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]哪种风水,易引起女人出轨

(2018-11-08 18:02:02)
标签:

转载

长妇私奔  咎由巽震

哪种风水,易引起女人出轨

杜彦霖

 

在家居风水的格局组合上,有一种桃花局,需要建立在紫白九星的组合来论断。

所谓“四荡一淫”,讲的是紫白九星中的四绿星和一白星相会。在失运的时候,若此方再见四绿和一白易象的事物,如花草树木和水景,就容易引起住宅内的住户发生桃花事件。

比如某个时段,年紫白的一白星和月紫白的四绿星刚好交会在正西方,刚好家宅的门开在正西方,又见鱼缸和水草在这个方位,就容易产生家中有不利婚姻的桃花。

2004年,杨先生家出了两件大事,一是七月飞来横祸,其长子手骨折,长疮痈;二是当年十月长妇出轨、离家与人私奔。杨先生经人介绍找到我,痛苦而艰难地讲述了这些难以启齿的家丑,求我为其相宅,找到不利风水的根源,尽快摆脱家庭不幸。

杨宅坐北朝南,艮方卫生间,巽方厨房。根据大玄空风水术,2004年甲申岁进入八运,艮方卫生间反局,艮卦为手,为少男,艮卦为震卦先天位置,故长子手骨折,疮痈。七月太冲月令冲动艮宫,引发长子之患。

2004年五黄值年八白到艮,七月五黄值月,八白到艮,年月紫白皆到反局宫位,众煞齐会也。巽卦东南方厨房下元八运反局,巽卦为长妇,飘荡、桃花、淫乱、为风、为快、为迅速,十月亥月冲动巽卦东南方,流月星二黑星值月,一白到巽,正应了“四荡一淫”。艮卦为手,巽卦艮卦皆反局故长妇招手即走,破败淫奔而去。

但从卦象上分析,2004年五黄值年巽卦四绿伏吟,伏吟为呻吟,说明长妇又想留又想走、犹豫不定。所以我告诉杨先生,通过风水化解长妇必回,长子病痛必痊愈。

按我的指点,把艮卦卫生间移巽卦东南方,巽卦东南方厨房移艮卦,用九子龙老八化解艮卦;同时用请净符去除污秽,用九子龙老四化解巽卦东南方,用化煞符去除巽卦之时,择土星日至艮,木星日至巽卦东南。

通过以上化解,杨先生长子疮痈年底痊愈,来年二月长妇回家,一家人和睦至今。

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有