加载中…
个人资料
遨游世界mm
遨游世界mm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,106
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]户型缺角坏风水

(2018-10-18 18:45:58)
标签:

转载

       方位缺角,对于房屋来说会导致五行削弱,可不能忽视哦!缺角坏风水!三大方位缺不得,张竣堡请您来了解。

  缺角坏风水!三大方位缺不得之其一:西北方位。

[转载]户型缺角坏风水
                  张竣堡博客

  在八卦九宫中西北方位属于乾宫,也就是说这个方位代表的是男主人般的存在。要知道,一个家庭中主要是男人当家做主,占据着顶梁柱的重要位置。若是这个方位出现缺角,首先影响的就是男主人,不仅仅会是地位的削减,还会影响到事业、健康,乃至婚姻感情。另外,这个方位还主功名,对从事文化或者当官者有较大的影响。


  缺角坏风水!三大方位缺不得之其二:西南方位。

[转载]户型缺角坏风水
             张竣堡博客

  与上面的方位相对,西南方位则是代表女主人。而在一家之中,除了男主人之外其次地位比较重的便要数女主人。所谓“男主内,女主外”,两者是相互协调配合的关系。若是西南方位有缺角,主要受到影响的便是家中的女主人。缺角所带来的影响,不仅是健康和事业,还有女人最重视的婚姻。


  缺角坏风水!三大方位缺不得之其三:东北方位。

               [转载]户型缺角坏风水
                                    张竣堡博客

  在八卦九宫里,东北方位属于艮宫。而直到2023年之前,这个方位都处于三山之地财山靠山子孙山,所以此方位属于旺气之地。若是这个吉位缺角,必然会导致家运衰落,家人运势下降。此外,东北方位缺角,家人的事业和财运都会受阻,就连健康都经常出问题。

  张竣堡温馨提示:

  一命二运三风水,每个房屋风水都非常重要,很有可能决定着你的运势的好坏,所以不要小看风水。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有