加载中…
个人资料
长燕0601
长燕0601
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,204
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

司法腐败何时休政府涉黑侵占拆迁款行为法院明明知道公民合法被侵占枉法裁判

(2019-09-19 13:30:17)

打黑除恶国家公职人员涉黑不及侵占公民合法权益行为法院一审上诉驳回诉讼 ,有公职人员保护参与教唆黑恶势力就没有生存的土壤,打黑除恶口号喊得响亮官官相护谁来打,2015年政府官员勾结黑社会雇佣不满16岁未成年拆迁,拆迁后不补偿反而打击报复跟踪、威胁威逼眼看家人被他们逼出人命,2016年在威逼下无奈签了再次拆迁和无理的补偿协议,我房子租金每年6万这次纯属报复拆迁拆迁后没有使用那块地,政府没有审批用地拆迁后土地闲置。拆迁按安阳的市场价补偿的拆迁户,拆迁我家两院1200,13平方房子,说先给给了40来万等给房时结算,2015年拆迁后我一直在政府机关要求给签补偿协议或实施补偿不答复,我又信访诉求不给答复,到20189月给安置房时给了170平方房子但是房子我还得再掏钱买,我诉讼到法院一审说超6个月驳回诉讼,上诉说超2年超诉讼期限驳回诉讼,法院都是用的《行政诉讼法》第46条第一款,第二款不动产诉期20年。房子属于不动产,地三条其他行政行为诉期5年。政府不执行政策违法属于其他行政行为。原审2019)豫0522行初32号裁定书审判长王西卉,人民陪审员刘志亮、田存旺,书记员张琛。二审(2019)豫05行终283号号裁定书错误二审审判长袁武明、审判员段新、武丽霞,书记员樊金星官黑一家、公安保护,法院重熔,当地的黑恶、腐败何时休?

  我不是胡说我有拆迁官黑勾结雇佣未成年拆迁照片,有诉讼被告提供侵占拆迁款和安置房的证据,写着我名字却不给我,司法不为民,公民的合法权益在法院得不保障,司法腐败何时休?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有