加载中…

加载中...

个人资料
娱乐综艺集合
娱乐综艺集合 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383,171
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小燕子赵薇麻烦事来了,或许倾家荡产都赔不起?网友大喊:要垮了

(2018-10-31 12:24:15)
标签:

娱乐

杂谈

说起赵薇,看过《还珠格格》的人,就对于她并不陌生了。但是对于小燕子这个影视角色却深有了解,只要在电视中一看到赵薇,就指着说这就是小燕子,之后赵薇还出演了《情深雨蒙蒙》,也是非常出名的一部剧,但是不管赵薇扮演过其他什么角色,最令大家根深蒂固的还是小燕子了,瞬间就得到很多网友的关注了!

小燕子赵薇麻烦事来了,或许倾家荡产都赔不起?网友大喊:要垮了图片上传中...

成名的赵薇,最终还是选择了嫁人,对于自己的丈夫黄有龙比赵薇大了起码10岁,当时赵薇嫁给黄有龙,小编还十分不明白,凭借赵薇的名气与财气,什么样的人没有,为何要选择一个要样貌没有样貌,年纪还可以做爸爸的男人呢?后来小编好像有些明白了,赵薇没有选择嫁给帅气的,而是选择嫁给有钱的,也许赵薇打从心眼里就喜欢黄有龙这样的也说不定。毕竟每一个人的审美观是不一样的,萝卜青菜各有所爱。这件事也很多的网友产生了猜想!

小燕子赵薇麻烦事来了,或许倾家荡产都赔不起?网友大喊:要垮了图片上传中...

小燕子赵薇最终还是嫁给了黄玉龙,于是就开始退出了娱乐圈了,但是赵薇在圈内的势力更加牛逼了,经过丈夫黄有龙的关系,赵薇认识了商场上的很多大佬,赵薇利用这些人脉,转战娱乐圈幕后与商场。赵薇简直就是娱乐圈的隐形富豪啊!赵薇的人生相当成功,要钱有钱、要名有名,很多人追求了一辈子的东西都不及赵薇的百分之一,瞬间让很多的网友感叹:人与人的差距就是这么大啊!有钱人就是不一样!

在明星当中,赵薇可算是很多成功的人物,要有钱就有钱,要名有名,很多人追求了一辈子连赵薇的百分之一都不如,很多人觉得赵薇应该很满足,然而事实却是相反,当你有钱后还想更有钱,赵薇也是这样,她和老公利用自身的影响操控股市,赚股民的钱,事发之后她的形象也一落千丈,曾经单纯正义的小燕子,成了老油条,最后赵薇和老公被罚款并且5年内不能进入证券市场。瞬间让很多的网友对赵薇产生很多的争议!

小燕子赵薇麻烦事来了,或许倾家荡产都赔不起?网友大喊:要垮了图片上传中...

其实对于赵薇与黄有龙来说,这些处罚那简直就时小菜一碟,其实他们看重的是声誉上的损失。用小燕子的招牌无往而不利,如今却让很多人望而却步。赵薇与黄有龙欺骗股民并没有因此而结束,被他们欺骗的人也向法院提起诉讼,如今他们夫妻官司缠身,要是处理不好的话,他们将要破产。有人大喊直言:真要索赔的话,恐怕赵薇都赔不起。要垮了。瞬间得到很多的网友关注!

小燕子赵薇麻烦事来了,或许倾家荡产都赔不起?网友大喊:要垮了图片上传中...

在如今看来,最让人喜爱的还珠三美的小燕子也出事了,当时让人既怜又爱的还珠三美,现实当中却来个一百八十度的转弯,现实与电视剧的差距还是挺大的,原来电视剧中的容嬷嬷和皇后才是真的好人呀!瞬间让网友感到惋惜!对于这件事,你怎么看?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有