加载中…
个人资料
营养配餐软件
营养配餐软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,065
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

营养配餐软件中个体膳食营养素参考摄入量的自定义

(2018-12-18 11:14:21)
标签:

营养分析软件

免费的营养分析软件

膳食营养素目标

营养配餐软件

     营养配餐软件用户在使用软件做个体营养分析时一直在关注一个问题,营养分析中因为个体自身情况无法按照国家DRIs标准进行分析时如何操作。
     营养师在面对特殊个体时,一直觉得使用国家DRIs标准无法准确分析个体营养素真实摄入情况。金博士营养配餐软件通过综合考虑通过设置个体营养素摄入标准数值的方式来解决这一问题。
   金博士营养配餐软件解决个体体营养素真实摄入的方法如下:
 
  第一步:建立个人营养健康档案
     营养配餐软件中个体膳食营养素参考摄入量的自定义营养配餐软件中个体膳食营养素参考摄入量的自定义
第二步:膳食营养素目标设定
     营养配餐软件中个体设置不同群体的营养目标,在此营养师可以根据个体患者具体情况进行选择。一般情况下有三个标准,系统计算标准、营养配餐软件中个体膳食营养素参考摄入量的自定义国家DRIs标准、自定义标准。
    系统计算标准:系统通过个体的具体情况进行计算得出膳食营养素数值
    国家DRIs标准:系统自动调用国家居民膳食营养素参考摄入标准数据值
    自定义标准:营养师可以根据个体的身体状况进行营养素参考摄入数量的修改(资深营养师特殊操作)
   营养配餐软件中个体膳食营养素参考摄入量的自定义

营养配餐软件使用过程中可以根据个体的具体情况采用目标,一般情况下营养配餐软件中个体膳食营养素参考摄入量的自定义国家DRIs标准, 遇到特殊个体或者营养师个人技能水平高低来决定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有