加载中…
个人资料
趋向
趋向
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,164
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网曝常宁市物价局官员滥用公权谋私利(转载)

(2013-07-15 21:28:11)
近日,本网接到湖南常宁市某酒店一股东反映,称常宁市物价局一何姓副局长经常打电话要求帮其开“免单房”。这个事情让他很苦闷,相关职能部门领导打招呼, 不给开房就是不给领导面子,开了房间又使酒店在经济受到损失,也不好跟其他股东交代。同时也给政府职能部门形象带来不好的负面影响。让他们觉得很为难(网 曝常宁市物价局官员滥用公权谋私利)。
  常宁市物价局工作人员上班上网玩游戏(网曝常宁市物价局官员滥用公权谋私利)。
  7月9日上 午11时10分,记者就此事前往常宁巿物价局调查了解。在物价局二楼的12358价格举报中心办公室,一女性工作人员跷着“二郎腿”正在玩网络游戏黄金 岛”,音响也是开着的。时不时还有传出“黄金岛”游戏里的嘻笑声。记者询问局长办公室在几楼,女性工作人员回答,在三楼,但并没有停止玩游戏。

  网曝常宁市物价局官员滥用公权谋私利(转载)

   记者在三楼局办公室,见到常宁巿物价局新闻发言人李主任,就常宁市物价局何局长经常要求常宁市某酒店为其开免费房并出示某酒店的消费清单,李主任看了相 关的资料后,选择沉默,不予回答。記者再向李主任反映局工作人员上班期间玩游戏,是否存在工作作风问题,李主任说:在二楼12358价格举报中心办公室打 “黄金岛”游戏的是常宁市某单位副部长的同学。希望能“照顾”一下。
  据常宁市物价局一位不愿透露姓名的工作人员告知记者:“之所以何局长能在 王朝商务开到“免单房”与何副局长分管价格调节基金有很大关系。我们局里其他几位副局长打电话给某酒店老板人家为什么就不“买帐”呢。只因为何副局长分管 价格调节基金,可以对酒店行业进行物价调节,或处以罚款等权力。酒店老板肯定要买何副局长的“帐”啊。”

  据酒店方知情人透露:常宁市物价局何副局长一般都是打电话要求订豪华双人间,前台服务员告知记者,本酒店豪华双人间为248元/天。而报料人递给记者的资料上则显示应付金额、付款合计这两栏均为0元。

  网曝常宁市物价局官员滥用公权谋私利(转载)


  在常宁市物价局官方网站上显示,常宁市物价局姓何的副局长只有一位。何贵秋1995.01-1998.12 常宁市财政局副局级干部、 1999.01至今 常宁市物价局任党组成员、副局长。分管价格调节基金。

   【记者手记】:自今年以来常宁市市委市政府狠抓机关工作作风建设,并且下发了关于“五个一律免职”的通知。一、利用工作之便“索拿卡要”的一律免职。 二、参与赌博的一律免职。三、醉酒驾驶的一律免职。四、违反规定大办婚丧喜庆事宜的一律免职。五、上班时间打牌、下棋、打麻将、炒股、玩电脑游戏或到歌舞 厅、洗浴场所休闲娱乐的一律免职。(作者 甘露)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有