加载中…
个人资料
hsxx6
hsxx6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小主播成长记!

(2019-03-23 13:18:23)
标签:

杂谈

小主播成长记!

今天我们二6中队的十位绿领巾,通过三次认真地排练迎来了新学期的第一次的“小黄莺广播”。

播报前的午休时间孩子们更是主动提出要再一次的对稿,以最佳状态展现二6中队的风采!连续多日的阴雨天也在今日露出了笑脸,给予孩子们最温暖的拥抱和祝福

小主播成长记!

本期小黄莺播报的主题是“无烟校园,携手共建”。首先王雪茗和李培菁两位同学来开场说说“小小一支烟,危害万万千”,我们要小手牵大手,拒绝烟草,共建绿色无烟校园!

小主播成长记!

Part 1 周歆沂和蒋浩楠两位同学为我们带来“小眼睛看世界”。谈谈吸烟对孩子们的危害以及世界各地关于戒烟的奇热小发明!

小主播成长记!

Part 2 焦湫森和蒋梦霖两位同学为我们带来“小苗苗心里话”。说说吸烟会给身体带来很多疾病,我们要向亲友家人普及吸烟的危害!

小主播成长记!

Part 3 应昕原和杨承宇两位同学为我们带来“好书籍乐分享”,《接着,春天来了》。告诉我们要读懂等待、学会等待,让父母一起等待我们的成长,终有一天我们会像播撒的种子一样,惊喜在不经意间到来了!

小主播成长记!

Part 4 蔡嘉萱和谢裕楷两位同学为我们带来了“小嘴巴笑哈哈”.幽默风趣的脑筋急转弯让同学们在午间时光轻松一笑,可以继续以饱满的精神迎接下午学习

小主播成长记!

引领文明风气、创建文明校园、争做文明学生,让我们一起从小事做起,从身边做起!棒棒的汇师娃,我们一起加油!

小主播成长记!

Part 5 一起聆听充满期望的《感恩有你》来结束本次完美的小黄莺播报!

本次播报让孩子们更多的认识到团队合作的凝聚力,只要我们一起努力,终将收获美好!我们是二6中队的绿领巾!

小主播成长记!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有