加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,365
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Pixel4a、Pixel5可能一起在10月后揭晓

(2020-06-16 03:44:54)
标签:

pixel4a

pixel5

高通骁龙730

照片中提到了TECNOLIKE,跟罗娜·简(Lorna Jane)有关,包含了Google Pixel、像素3a、Google I / O、谷歌像素4、像素点

Pixel 4a可能采用5.81寸、分辨率为2340 x 1080的开孔式OLED屏幕,高通骁龙 730,搭配6GB内存,64GB或128GB储存容量,电池容量则是3080mAh,仅支持18W有线快充,并未提供无线充电功能,建议售价最高预期为349美元。

原本预期会在Google I/O 2020期间同步亮相的Pixel 4a,在后续因为活动取消举办,因而传出可能延后至今年7月推出,但在近期传闻则指出此款手机将延后至10月才会对外公布。

在先前说法中,Pixel 4a预期会在Android 11公开预览版本线上发布会同步揭晓,但随着此项活动因为近期美国境内种族歧视抗争取消举办,Google最终仅以直接公布形式揭晓相关内容,不过却未一同公布Pixel 4a。

就相关说法表示,Pixel 4a实际发布时间可能会选在10月1日之后,同时可能仅推出黑色款式,先前曾经曝光的蓝色款式可能不会推出,同时也不会额外提供XL版本。

而若Pixel 4a决定延后推出,意味可能会与接下来预计推出的Pixel 5系列一同亮相。

就先前传闻,Pixel 4a将采用5.81寸、分辨率为2340 x 1080的开孔式OLED屏幕,处理器则采用高通骁龙 730规格,并且搭配6GB内存,提供64GB或128GB储存容量,电池容量则是3080mAh,仅支持18W店有线快充,并未提供无线充电功能,建议售价最高预期为349美元。

另外,今年预计在10月间揭晓的Pixel 5系列,则有可能调整改采高通骁龙 765G处理器,而非采用高端旗舰处理器规格。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有