加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,087
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

戴尔果然在新款XPS15和17上启用了下边框更窄的新设计

(2020-05-15 03:28:20)
标签:

xps15

戴尔

xps series 2020
一个月前意外在官网流出外观的新款 XPS 15 和 17,早些时候终于正式被戴尔发布。新一代的 XPS 15 和 17 此番都借鉴了新款 XPS 13 的造型,即在保持上面和左右边框窄度的同时,也将底下的那条边做得更细。两者之中,XPS 17 可谓是睽违多年,这次推新可能是为了赶上由苹果、LG 等品牌带起的新一波大笔记本潮流。以三围来说,XPS 17 只有 37.4 x 24.8 x 1.9 cm,相比以轻薄见长的 LG Gram 17 都要来得更小一点。

这款笔记本采用的是 16 : 10 比例的屏幕,用户在 Full HD+ 分辨率以外,也可加钱选择 4K UHD+ 的高端面板(支持 HDR400,有 100% Adobe RGB 色域)。按照 Dell 的说法,新 XPS 17 是「至今为止性能最强劲的 XPS 笔记本」。它搭载了最新的英特尔 Core 处理器,可选最高 NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q 显卡。为了更好地散热,厂方也在设备内加入了双风扇。而在续航力方面,XPS 17「在 FHD+ 分辨率下最高可以达到 20 小时使用时间」。

Dell
至于两者中较小的新 XPS 15,则被 Dell 称为「最小巧的 15.6 寸性能笔记本」。它也采用了 16 : 10 的屏幕,可选 Full HD+ 或 4K UHD+,处理器和显卡则分别可选择最高第十代 Core i9 和 GeForce GTX 1650 Ti。这款设备在 FHD+ 分辨率下,续航力「最多可以有 25 小时」。

为了满足创意人士的需要,Dell 此次也加推了 Creator Edition 版的 XPS 15 和 17。该版本会加入一些创意相关的配置,而且会有「加快高分辨率影像编辑、设计过程」的专门工具。此外厂方还准备了一项 US$39 起的 Dell Migrate 服务,消费者在购买后的半年内可以无限次用它来换机,为新机导入图片、音乐、收藏夹、主题等个人数据(系统要求是不低于 Windows 8)。

戴尔果然在新款XPS15和17上启用了下边框更窄的新设计
新款 XPS 15 和 17 在美国的价格分别是 1,300 和 1,500 美元起,国行现在官网已上架 XPS 15。它的零售价是 12,999 元起,目前初期优惠价是 10,999 元起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有