加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,274
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BeBirdA2挖耳监控棒开箱:搭载微型镜头与抗菌效果的掏耳神器

(2020-05-13 02:40:51)
标签:

掏耳神器

微型镜头

挖耳监控棒

照片中提到了bEbird,包含了唇、麦克风、产品设计、钉、特写

提到清洁耳朵,大部分的人肯定都先提到使用棉花棒,不过你知道吗?其实棉花棒若使用力道不当等,反而可能导致耳道受伤。现在你有棉花棒以外更好的选择,BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒,具有软硬适中的挖耳头、还配备微型镜头,边掏耳还能边透过APP即时观看,安全又舒适,掏耳的事放心交给它。

照片中包含了硬件、产品设计、办公用品、汽车、产品

过去我们习惯用棉花棒清洁耳道,其实过程存在许多风险,像是耳垢容易被棉花棒推向深处,甚至可能因不清楚耳道情况,挖太深或者太用力而导致耳膜或耳鼓受伤,若棉絮残留在耳朵中,还可能引起发炎感染。不仅如此,现在环保意识抬头,无法重复使用也会造成环境污染,虽然有能重复使用的金属挖耳棒,但如果没有做好清洁,耳朵仍容易有细菌感染的潜在风险。

BeBird A2 挖耳监控棒|啧啧预购

 

有监于传统挖耳存在许多困扰,BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒融合高科技与贴心设计,并通过 FDA 美国食品和药物管理局认证,提供最安心舒适的挖耳体验。

照片中提到了bebird、DEbird,包含了硬件、产品设计、钢笔、产品、设计

BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒收纳盒简约有质感,上面写着BeBird品牌字样,体积与眼镜盒差不多,能够轻松把所有挖耳工具收在一起。

照片中包含了硬件、产品设计、钢笔、汽车、产品

收纳盒里头分成上下层,上层放 BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒与替换耳勺,下层则有充电线、酒精棉花棒、防护耳塞、银针按摩棒等配件。


为了不伤及耳朵内耳膜与耳鼓,挖耳头采用软硬适中的硅胶材质,使用时也较容易控制力道;硅胶挖耳头下方隐藏一只 3.55mm 微型摄影镜头,搭配 5 颗白炽灯在取出时会自动开启,可拍摄 1080p 高分辨率影像,让耳朵内的污垢一览无遗。

照片中包含了产品设计、设计、产品

BeBird A2抗菌级挖耳监控棒的挖耳头采用软硬适中的硅胶材质制成。

照片中包含了橙子、产品设计、设计、产品

挖耳头中间的防护耳塞让使用者可依照耳形调整位置,让挖耳时有个缓冲效果,能防止挖头过于深入耳朵内部。

照片中提到了bebird、DJIgEg,包含了硬件、产品设计、产品、设计

连盖子里也藏有黑科技?五颗白炽灯旁内建一颗 UV 杀菌灯,只要把 BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒的盖子盖上,10 秒内就会自动启动杀菌模式。

照片中提到了ord,包含了电子配件、产品设计、产品、电脑、电子产品

电力部份,BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒内建 350 mAh 电池,透过底部Type-C接头充电,只要1.5小时就能充饱电力,若以一次使用 10 分钟来计算,在电力全满状态下可连续使用十天。

照片中提到了bebird

BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒可替换挖头多达11组,让家人都拥有一组专属的耳勺。

照片中提到了银针鹤毛棒、按摩耳廓 绒毛轻抚身心放松、Q弹耳勺,包含了产品设计、牌、产品、字形、设计

14 组耳道配件都有专属使用方式,替换方式也相当简单,可参考这张说明图会更清楚。

接着我们实际使用看看。只要先下载「Bebird」APP,可支持 iOS 与 Android 双系统,并透过 Wifi 完成设定,就可以开启前所未有的挖耳体验。

照片中包含了移动电话、产品设计、电子产品、设计、产品

使用 BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒搭配 APP 使用,从画面中就能看到自己耳道内部画面。

照片中提到了DEDird,包含了钉、麦克风、产品设计、设计、产品

透过镜头旁的白炽灯将耳朵内部一览无遗,即时监看画面辅助,让挖耳过程相当安心!

照片中包含了产品设计、产品、设计、电子产品

APP 提供两种模式:一般模式&望远模式。使用平板观看更是视觉震撼。

照片中包含了唇、特写

手柄设计符合人体工学,无论右手或左手使用都顺手。

 

BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒让掏耳朵变成一件轻松愉快的事,彻底摆脱过去使用传统棉花棒的隐忧,清洁方面也可利用附赠的酒精棉棒处理,或直接将硅胶耳勺拆下清洗。BeBird A2 抗菌级挖耳监控棒目前啧啧预购中。

BeBird A2 挖耳监控棒|相揪朋友团购「挖」起来

照片中包含了钉、产品设计、钉、设计、产品

使用附赠酒精棉花棒,消毒清洁耳勺。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有