加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,672
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微软真无线蓝牙耳机SurfaceEarbuds通过美国FCC认证将在近期上市

(2020-05-04 01:39:06)
标签:

耳机

surface

照片中跟电影通行证有关,包含了轻拍、表面、Surface Pro 7、Surface笔记本电脑3、微软

Surface Earbuds单组耳机的电量对应续航时间约可达8小时,搭配充电携行盒使用的话,则可对应长达24小时续航时间,也支持Microsoft Teams服务,并且支持Office 365、超过60国语言翻译等功能,建议249美元价。

首图

去年随着新款Surface系列机种亮相,后续却宣布延后至今年春季推出的微软真无线蓝牙耳机Surface Earbuds,稍早已经获得美国FCC认证,预期将会在近期内对外公布上市消息。

DSC05899 1 微软真无线蓝牙耳机Surface Earbuds将在近期内上市

而就FCC公布认证文件显示,Surface Earbuds分别支持连点耳机表面两次,即可对应播放或暂停音乐,或是接听、挂断电话,长按则可唤醒设备端的Cortana数字助理服务,而沿着耳机表面往前滑动将可切换下一首歌曲,往后滑动则是跳回前一首歌曲,至于往上滑动则是调高声音音量,往下滑动则会降低音量。

与其他真无线蓝牙耳机一样,Surface Earbuds同样提供至少三种耳塞尺寸提供更换,单组耳机的电量对应续航时间约可达8小时,搭配充电携行盒使用的话,则可对应长达24小时续航时间,耳塞部分则采用贴近耳型设计,避免耳机在使用者配戴过程掉落。

Surface Earbuds同样支持快速配对,并且支持不同设备连接使用,甚至针对Spotify加入可透过在外侧表面滑动、触控控制音乐播放功能,另外也支持Microsoft Teams服务,并且支持Office 365、超过60国语言翻译等功能。

建议售价部分,Surface Earbuds将以249美元价格销售,并且计划在全球多个国家地区上市销售。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有