加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,672
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iPadPro11寸巧控键盘值不值9490元拆功能价位给你看

(2020-04-29 02:34:28)
标签:

ipadpro11

笔记本电脑

巧控键盘

照片中提到了78%、STCO0000D、0INK?,包含了上网本、上网本、计算机键盘、电脑硬件、个人电脑

带有触控板、iPad Pro 11巧控键盘在台湾正式发货,价格是相当惊人的新台币9,490元,约莫是2020 iPhone SE 64GB 三分之二价格,为什么一个键盘配件可以这么贵,装上去真的能让 iPad Pro 变成一台可以工作的笔记本电脑吗?

在经过一天一夜的实际使用后,可以跟大家分享,巧控键盘合理价格大概是新台币6,980元,多出来的2,500元是为苹果信仰税,其实不高了,让我来看把巧控键盘功能拆解后的价格以及实用体验:

以上相加为6,990元,11寸iPad Pro巧控键盘要价9,490元,相差2,500元为苹果整合信仰价便宜啦!

iPad Pro 巧控键盘手感很好,但排列上和Macbook全尺寸键盘还是不一样,无法买回来就马上可以盲打,特别在左手的部分一直打错字,以及中英文切换和英文输入的大小写切换,仍然觉得不太便利。所以这个键盘不是用来高速打字用的,而是用来顺利打字就很好打。更可以说,巧控键盘的出现并不是让iPad来取代电脑,而是让iPad在做电脑的工作的时候更够更加顺畅。

照片中提到了我今天来写攻壳的简单心得好了、Pete: 下周就可以来试试了,周日、技师,包含了电子产品、计算机键盘、数字键盘、空格键、功能手机

如果你以注音输入法为主的话,打字的时候最上面一排会卡到手,应该是键盘设计是西方人,没考虑到注音输入法会大量用到最上面的缘故,这也是小众市场使用者的无奈。

照片中提到了Pete: 下周就可以来试试了,周日、好的,感谢~、慕课核心,包含了上网本、计算机键盘、数字键盘、空格键、上网本

要把iPad Pro推直到一定程度,按下第一排按键的时候才不会碰到。

照片中提到了键盘亮度、键盘亮度可依据环境光线状况自动调整亮度。、变更键,包含了计算机键盘、计算机键盘、数字键盘、空格键、电脑硬件

相对于第一代的iPad Pro键盘,巧控键盘有背光模组且能调整亮度,这对在不同光源下工作会更为方便。

照片中提到了上午6:30 4月28日周二、* 68%、Q快速查找,包含了屏幕截图、计算机程序、墙纸、屏幕截图、电脑有了键盘后特别适合如待办事项这种需要大量文字输入的APP。

在iPadOS 13.4版本更新后,优化了画面游标的互动介面,除了将游标从箭头改成圆圈造型外,更棒的是移动到每个APP上的功能键上时,游标会锁定该功能上,让使用者更好触发。在实际使用iPad Pro 巧控键盘后,透过触控板确实非常容易触发不同APP上的功能。但我原本以为移动到功能键上时触控板上会有一个力回馈,但这块触控板是真实可按压的机构,而非TagEngine模拟出来的,所以反而无法达到这种功能。

能够大量圈选文字并作出修正,也是这次触控板大力强调的功能,在Apple预载的备忘录App表现的就相当出色,但现在许多app仍然不支持,包括Youtube和Facebook,连Youtube影片上面的标题都不能圈选,现时还需要软件更新支持才能发挥。

照片中提到了中/英、х、в,包含了计算机键盘、计算机键盘、数字键盘、触控板、空格键

碍于尺寸的原因,11寸的触控板在双指手势时做放大缩小会比较困难,还不如直接在屏幕上缩放。

在Youtube App上无法圈选任何文字。

照片中提到了n 74% 4、Ry、d完成,包含了多媒体、牌、多媒体、仪表

圈选功能以及快捷键的熟悉程度,愈能善用巧控键盘。

iPad Pro结合Apple Pencil和巧控键盘,重量已经到1093克,以单手拿着来说真的不轻松,不是一个轻量级的产品。但如果以笔记本电脑的角度来看,放到包包里还是非常舒服,在我的心目中还是一个很好的携带型产品。

巧控键盘磁铁的吸力很大,大到双手撑着iPad Pro也不会掉下来,因此还可以把iPad Pro架高一些,这样视觉高度和打字会更加舒适,但因为这样无法连接磁铁三点,所以键盘也会失效非常可惜,如果能够提供蓝牙连线选择就能完美对应了。

单工的工作会比较适合在iPad Pro上面做,例如专心打一篇稿子、坐下来和同事文字沟通效率都会高于手机许多,需要频繁切换不同软件的时候,iPad Pro仍然不适合。

举例来说,今天在一个咖啡厅,再拿出iPad Pro加上巧控键盘装B之余,还能配上Apple Pencil直接在档案夹里打开一个新网页设计页面,然后直接修改,改完三指手势切到telegram丢给设计师。这个时候键盘担任的任务就是一个很好的立架,发信息的时候速度也更快。

对了有一个小优点,因为在iPad Pro上面切换不同应用程序没有电脑那么便利,所以工作状态上能比在电脑上更为专心,不会不知不觉就跑去滑脸书等分心工作,但记得不要开启信息软件的通知功能,不然还是很容易透过通知切到聊天App。

照片中提到了TARE、BEGOI LO000、1093,包含了电子秤、电子秤、产品设计、厨房秤、信度表

iPad Pro 11寸+巧控键盘+Apple Pencil重量已达1093克。

将iPad Pro往上挪移不仅打字更好打、也不会敲到屏幕、人也不驼背了,但这样对不到iPad Pro背面的三个磁点,所以无法连线键盘。

巧控键盘也可以成为满不错的Apple Pencil绘图立架,我不会画画但修改一些设计页面也是相当不错。

照片中包含了上网本、上网本、产品设计、显示设备、多媒体

巧控键盘强大磁力,双手拿着iPad Pro键盘也不会掉到地上。

iPad Pro+巧控键盘放在家里电脑旁边是最适当的位置,左下角的USB-C接线连接到Macbook Pro上,iPad Pro就成为延伸屏幕,持续充电而且站立的很好。但想要换个心情追个剧马上可以把iPad Pro拆下来拿走非常方便,或者煮饭时间到了把iPad Pro拆下来黏到冰箱上放食谱。从此之后iPad Pro成为家中的移动电脑,更令iPad Pro欣慰的是,它终于有一个家了。

照片中提到了SALL、Crome、Ge,包含了的MacBook Pro、上网本、计算机键盘、苹果MacBook Pro、个人电脑

巧控键盘成为Macbook Pro延伸屏幕的立架也相当不错。

照片中提到了Gogoro、升,搭配性能提升方案,从、speed ettoday net ETod l,包含了功能手机、功能手机、计算机键盘、数字键盘、空格键

巧控键盘让 USB-C 接孔换了位置后,让使用者可以随时将iPad Pro拿下,特别适合家中的应用情境。

昨天在公园的时候特别将装上巧控键盘的iPad Pro拿出来工作,除了蚊子多以外,意外的方便使用。

照片中提到了上午6:27 4月28日周二、令68%、档案夹,包含了屏幕截图、计算机程序、屏幕截图、字形、电脑

本文章大部分由iPad Pro+巧控键盘创作完成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有