加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,437
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小米启用全新隐私品牌强调6大隐私保护原则预期率先应用在MIUI12设计

(2020-04-26 02:10:07)
标签:

小米

隐私

miui12

照片中提到了小米隐私品牌标识、,包含了黑暗、商标、牌、小米、移动设备

小米隐私保护措施,会在数据内容增加干扰处理,使得上传数据不再与个人隐私有所连接,仅能作为不具名数据分析使用,并秉持公开透明、数据最小化、目的限制、安全保障、法规审查,以及责任明确在内6个用隐私保护原则。

首图

预计在4月27日对外揭晓新版MIUI 12之余,小米稍早宣布启用以「安全盒子」、「手」、「保护」、「星辰」等元素概念设计的隐私品牌,藉此强调重视用户资讯安全,并且着重隐私保护。

44ef8c90e82c73a 小米启用全新隐私品牌,预期率先应用在MIUI 12设计

未来小米隐私品牌将会应用在旗下各项产品与服务,藉此确保用户在使用小米产品与服务时,无需担心个人隐私资讯是否被窃取,或是被滥用。

除了公布隐私品牌设计,小米更宣布开源旗下行动人工智能运算框架MACE (Mobile AI Compute Engine),让使用者更多隐私资讯可在设备端完成相关运算处理,无需传输至云端服务器进行协同运算,因此也就不需要担心个人隐私内上传至云端后,是否可能被人挪作他用。

另外,小米也在隐私保护措施中,透过在所有隐私数据上传之前,都会在数据内容增加干扰处理,使得上传数据不再与个人隐私有所连接,仅能作为不具名数据分析使用。在更进一步的作法中,小米将会秉持公开透明、数据最小化、目的限制、安全保障、法规审查,以及责任明确在内6个用隐私保护原则,并且让此次启用隐私品台让用户信任。

没意外的话,此次隐私品牌相关设计也会出现在4月27日即将对外公布的MIUI 12版本内。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有