加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,762
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

手机配件商透露,iPhone新机可能命名为iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax

(2019-08-17 03:28:15)
标签:

iphone

手机配件



苹果预计在 9 月揭晓年度 iPhone 新机,除了新机规格、单机售价、上市时程以外,下一代 iPhone 机型名称或许也让不少果粉感兴趣,继 iPhone XS、iPhone XS Max 以及 iPhone XR 后,今年新机又将如何命名?从手机配件制造商 ESR 的产品库存清单可看出,似乎押注 3 款新机名称为「iPhone 11」、「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11 Pro Max」。

 

日前国外媒体 MacRumors 就曾报导,今年发布的 3 款全新 iPhone 之中,其一高端机型可能命名为「iPhone 11 Pro」。然而从手机配件商 ESR 的库存清单则显示,针对即将揭晓的 iPhone 新机设计一系列的保护壳、皮套以及屏幕保护贴,这些产品上均带有 iPhone 11 的名称,包括「iPhone 11」、「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11 Pro Max」。

ESR 产品库存清单。

库存清单上标示着 iPhone 11 为 6.1 寸,应是 iPhone XR 的后继机型,同时 iPhone 11 的保护贴也适用于 iPhone XR;根据过去传闻,iPhone 11 可能搭载 6.1 寸 LCD 屏幕、后置双镜头的机型。

至于 iPhone 11 Pro 标示为 5.8 寸,iPhone 11 Pro Max 则为 6.5 寸,分别是 iPhone XS、iPhone XS Max 的后继机型;从保护壳可看出有着方形、突起的相机模组,也与过去传闻中升级配备 3 颗后置镜头相符。此外,若是这项传闻成真,iPhone 11 Pro Max 将会是名称最长的一款 iPhone 新机,相比过去 iPhone 6s Plus、iPhone XS Max 都来得更长。

在苹果官方正式公开新机前几个月,配件制造商可能从中国供应链获得新机规格消息,进而提前开模生产,但并非百分之百准确,配件制造商过去也有出错的时候,只能事后修改已出厂的产品。

我们已能看到关于 iPhone 新机设计的方向,也越来越多 11、Pro 等名称传闻流出,接下来就待 9 月发布会的到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有