加载中…
个人资料
良木好果
良木好果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,096
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高通骁龙215处理器平台发布提升50%运算性能将64位元架构、双镜头设计带到轻量入门手机

(2019-07-11 01:09:14)
标签:

高通

骁龙215

高通入门级骁龙215处理器平台,将可对应解析度达1560 x 720的19.9:9显示比例屏幕,并且导入64位元架构的Cortex-A53四核心设计,相关应用产品会在年底前陆续推出。

首图

针对许久未更新的入门款处理器,高通稍早宣布推出新款骁龙215处理器平台,将导入64位元架构设计,并且相比前一代产品 (骁龙212、骁龙205)提昇50%运算性能,以及28%的图像显示能力。

此次更新的骁龙215处理器平台,将可对应解析度达1560 x 720的19.9:9显示比例屏幕,并且导入64位元架构的Cortex-A53四核心设计,同时也在骁龙200系列处理器首度加入支持双影像处理器设计,藉此让轻量入门机种也能搭载双镜头设计,实现更多拍摄应用功能,最高可支持1300万像素静态影像拍摄,以及1080P动态录影。

另外,高通也在此款处理器加入Hexagon DSP设计,藉此让音乐播放、GPS定位等不需要全面使用处理器运算资源的应用需求,能以更低耗电形式运作。

另外,骁龙215处理器平台也支持双VoLTE通话,最高支持Cat.4 LTE网络连接能力,可对应150Mbps下载速度,以及Wi-Fi 802.11ac无线网络连接能力,同时也支持NFC应用功能,可让更多设备对应感应支付等应用操作。

高通预计会在今年下半年提供骁龙215处理器平台,相关应用产品也会在年底前陆续推出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有