加载中…
个人资料
血族珠宝-月亮秘史-龙鳕日志
血族珠宝-月亮秘史-
龙鳕日志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,017
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸟巢2020年09月18日

(2020-09-18 20:50:28)

狼村有很多的石头山,密密麻麻的石峰。石峰上面挂着很多的小房子,那居然是一个客栈。那些小房子叫做鸟巢,大家可以住在里面一段时间,出行都有鸟儿当坐骑。

我抬头望着粉红色的天空,心想这个鸟巢的租金应该很贵吧。

我们在山脚下面,吃了一整只烤羊,调味料有很多种。都可以自己安排的。

凤泉:今天晚上我们就住在鸟巢里面,租金并不贵,但是大家都不是很喜欢,因为出行不是很方便。

我:像我跟剑枫这种不会飞的,你说要骑在鸟的身上,我们也不是很适应呢!不过足够新鲜,可以尝试一下。

凤泉:没事,我就住在你们旁边,有事就叫我!我跟丹凤两个人都会飞啊,载你们也是没有问题的!晚上的时候这里,到处都是灯火通明,这里就是个不夜城,你根本不用担心!

这里的羊奶非常美味,是我十分喜欢的口感,还有调制出各种各样不同的味道。

剑枫:味道十分骚气,还是你自己吃吧!

我:我刚刚看你吃的特别少,你是不是根本就不吃羊肉?

剑枫:不是,只是不习惯而已,以前没有吃过,味道这么重的。

凤泉叔叔自己烤的羊腰子,十分肥美。

凤泉:来,每人分四支,每支有三个,这里的烤羊腰十分出名。

丹凤:吃那么多肉,我都觉得特别腻了,我们叫一些苦瓜汤上来吃吧。

这里的瓦顶都是彩色的,大部分的配色都跟彩虹一样。十分的艳丽,十分的抢眼。这里的建筑物,是我看过的,最眼花缭乱的配色。

大中午的时候,我们就在一个像蒙古包一样的店里面吃了羊肉套餐,口感真的是令人回味无穷!

忽然间有一头羊跑了进来,后面还有七八头狼追了进来,这些狼看起来跟人间的狼差不多,行动也很敏捷。我吓得马上躲到了后面的柜子上面,高高的木柜子根本就没有用,那些狼群在追赶羊的时候上窜下跳的,把我直接从木柜子上面一把推了下来。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有