加载中…
个人资料
血族珠宝-月亮秘史-龙鳕日志
血族珠宝-月亮秘史-
龙鳕日志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,567
  • 关注人气:122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

粉红色的天空2020年09月12日

(2020-09-12 22:53:19)

也许是因为温泉泡的太舒服了,我躺到床上还没几分钟,就立刻睡死过去。等到我醒来的时候,天早就亮了!

剑枫:刚刚我在窗边看日出,真的是十分美丽,那些黄色的光芒万丈,是我从来没有见识过的美!

我:你居然不叫我起来看?

剑枫:让你好好睡个觉不行吗?反正明天还是会有日出的。

我:你给我讲讲这个日出有什么变化?

剑枫:一开始是乳白色的,后来就变成亮黄色的,接着是橙黄色、桔红色,最后就变成大红色,慢慢就转变为玫红色,最后就是粉红色!

我打开窗户看看外面的天空,真令我感到惊讶,整个天空居然是淡淡的粉红色!

我们洗漱完毕后,冲到大街上,抬头望着天!

我:居然有粉红色的天空!难以想象啊,我以为是特效呢!没想到居然有真正的粉红色的天空!

地狱到处都是火山,而凤凰山就在地狱。

这里的温度比较高,走在街上感觉还蛮热的,那些外表有皮毛的动物都不太敢到这里来,昨天晚上那个狮子头,我在路上看到了,他手里提着一桶水,一边走一边抹脸!

我真的好想笑啊,还有旁边有个老虎脸,跟我们一起吃早餐呢,她的饮料里面加了超级多的冰块。

这些妖魔鬼怪到了凤凰山之后就原形毕露了,兴许是因为温度太高了,大家都十分难受!

我:这里真的是好热哦!

剑枫带着我一起去商店里面重新买了一套衣服,除了遮住重点部位的树叶,还有羽毛织成的披风。于是满大街的人在无可奈何之下都穿得差不多!一个两个都露着大腿跟手臂,看起来活色生香的。

那些羽毛披风真的是十分昂贵,可是你若不买的话,总会觉得自己赤裸裸的走在大路上,那些羽毛披风居然还挺凉爽的!

我:凤泉叔叔,以前我以为鸟儿都特别怕热,因为它们身上有羽毛盖着呢!

凤泉:羽毛不仅可以遮挡住光线产生的热,还可以帮助调节自身的体温,当你觉得热了,他就会散热,当你觉得冷了,他就会保暖!

我:照你这么说,应该会有大量的人想要买羽毛披风吧?那万一那些人心存歹念,杀鸟呢?

凤泉:不用担心,只有凤凰的羽毛才有这样明显的效果。凤凰一般都不喜欢单独出门,也不会独自出远门,一般都是群居在凤凰山。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有