加载中…
个人资料
血族珠宝-月亮秘史-龙鳕日志
血族珠宝-月亮秘史-
龙鳕日志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,567
  • 关注人气:122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火烧云2020年09月12日

(2020-09-12 22:39:16)

怡红苑,顾名思义,这里的装饰基本上都是以砖红色为主的,金属质感十分的强烈,所以很清冷,并没有一种温暖舒适的感觉。

剑枫:你今天太早起床了,加上一路上过来十分的劳累,还是赶紧休息吧!

我:我记得你跟我说,你并不喜欢夜生活。反而追求那山水间的阳光晨露,看来凤婷小镇不是你的所爱。

剑枫:我没有这么极端,所有美好的事物都可以尝试一下。只不过是因为我深情一直生活在深夜,因为工作的原因,我比常人更喜欢白天,尤其是早晨。

我:没有强迫你来跟我们一起旅行就好。

剑枫:旅行是美好的,主要是看跟着什么人在一起。我们这四个人平常在一起干活,关系十分友好,出来玩也是默契十足。我觉得比跟那些陌生的驴友好太多了,你都不知道里面会不会有什么杀人犯或者是精神病患者,甚至是艾滋病患者。

我:真没想到你会这样怕生!

剑枫一向都是十分浅眠的,不像我可以一觉睡到天明,连续睡好几个时辰。

每当睡觉的时候,我都很喜欢侧身躺着,看着他睡觉的样子。我十分喜欢盯着他的五官,仔细的看一看他的眉毛与人中,还有他的鼻尖跟唇线。

他总是喜欢穿着白色的睡衣,或者是米白色的,他说这个白色会令他感到轻松,我突然想起他喜欢阳光跟白天。

我:凤泉叔叔说,每一天都有一个时辰开放禁地,也就是说,我们可以上凤凰山去看美景,据说他们有一个池水都是红色的,血红色的!满山的红叶,整条小路都是黄色的。尤其是夕阳西下的时候,那些朝霞美不胜收,就是我们在人间读的语文课本里面说到的火烧云!

剑枫:期待。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有