加载中…
个人资料
血族珠宝-月亮秘史-龙鳕日志
血族珠宝-月亮秘史-
龙鳕日志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,684
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

翻跟斗的游艇2020年08月01日

(2020-08-01 10:52:25)

我们逛累了,就找了个桌椅坐下来。

剑枫说商业街前面有一个明亮的场景,是特效,模仿人间的海岛。

这个岛上的居民都是红色皮肤的人,他们切的哈蜜瓜就像薯条一样,而且哈密瓜的外皮还是完整的。

我们去逛了岛上的老房子,各种土瓦房、竹子房、木头房,形态各异,十分漂亮。

剑枫:他们的建筑风格可真有意思,这套竹子四合院,太美了!

我:我们的豪庭也可以重建成这样的风格。

剑枫:那不行,竹子有缝难清洗,而且容易发霉。

龙鳕:哈哈,经过特殊处理的竹子是不会发霉的,清洗也非常方便,有专业的团队。如果你真的很喜欢的话,豪庭那里确实可以改一下风格。

剑枫:我们可以建一个亭子就行,整体还是保留原来的那个建筑风格比较大气。

岛上有一个导游,是个女人,这几天她会带我们到处玩。

我:为什么要找导游呢?

龙鳕:这个岛太大了,如果没有导游的话,我们根本不知道上哪玩完。

这个女导游叫老尤,她跟我们说先去逛一逛老房子,有很多具有潮汕风格的矮平房,每一间都是小商店、小茶馆,一路走过去,看到很多的灯笼,还有布艺招牌,十分有趣。

导游:这里是一条潮汕风情街,下面一条街是埃及风情街。

我:不会到处都是法老与木乃伊吧!

老尤居然点了点头。

老尤有两个女儿,有一个长的特别胖,也是这座岛上的导游,据说还是经理,但是这个胖女儿却不是老尤亲生的。她有一个瘦瘦的女儿,已经结婚生子了,家庭很贫困,这几年才来相认的。

老尤很喜欢说话,我们没有过问到底是什么原因,只是一直听她讲。

龙鳕对于很多景点,她是玩腻了,她比较喜欢的是听别人讲故事,尤其是有关于感情的。她一直跟我说,这世界上最珍贵的东西,就是感情。我比较庸俗,眼前的美景就可以掳获我了。

老尤:这个海岛呢,是花了大价钱,才做出来的。等一下大家可以搭游艇,去以前渔民打鱼的小岛上玩耍。

我:你们的宣传单上面说可以自己开游艇?

老尤:这里到处都是游艇啊,你喜欢的话,随便去开。有人帮你开,坐着不更舒服吗?

老尤请她的胖女儿菲菲来帮我们开游艇,这个女儿可真的是十分狂野,一头爆炸头发是棕色的,穿着泳衣,胸部感觉快要飞出来了。她的女儿不是胖,而是三围特别大,高翘的臀部都已经把座位给塞满了。

龙鳕:把安全带绑上吧!等一下游艇可能会翻跟斗哦。

剑枫惊讶的看着我。

我:她说的可不是玩笑话。

果然,这个游艇在海上居然翻跟斗了,感觉就跟坐过山车差不多,比过山车厉害多了!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有