加载中…
个人资料
cprime中国
cprime中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,880
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【新赛季,再重逢,谁是真英雄?】【NBA2013-2014新赛季出炉,期待 霍华德VS科比】

(2013-08-01 15:49:42)
标签:

cprime品牌

cprime手环

nba

霍华德

科比

分类: NBA

   北京时间7月25日,2013-14赛季的赛程表即将出炉,据《雅虎体育》的阿德里安-沃纳罗斯基报道,洛杉矶湖人将于美国时间11月7日前往客场挑战休斯顿火箭,科比-布莱恩特和德怀特-霍华德有望在赛场上重逢。

【新赛季,再重逢,谁是真英雄?】【NBA2013-2014新赛季出炉,期待 <wbr>霍华德VS科比】

    在科比养伤期间,他和湖人在日程表上肯定会标出11月7日这一天,因为当天,湖人将前往休斯顿挑战火箭,将和霍华德重逢。

  NBA 计划在未来几天内公布新赛季的赛程表,不过《雅虎体育》却率先得到消息,称新赛季的头一周,湖人和火箭就将在丰田中心相遇。

  有人确信科比会为新赛季的初始阶段做好准备的,但自从今年4月中旬对阵勇士时受伤后,他迄今仍在养伤中,想要能赶上新赛季首周的比赛还有些难度。

  今年7月早些时候,霍华德离开湖人,和火箭签下了4年8800万的合同,他的离去无疑也使两位球星之间的矛盾表面化。自从一年前被魔术交易到湖人后,霍华德在洛杉矶度过的这个赛季就充满了各种喧嚣,终于导致他转投休斯顿。

  霍华德携手詹姆斯-哈登,再加上一群出色的角色球员辅佐,如今的火箭也被看做总冠军的有力竞争者之一。

   

      【新赛季,再重逢,谁是真英雄?】【NBA2013-2014新赛季出炉,期待 <wbr>霍华德VS科比】

 

 期待新赛季,再重逢,谁是真英雄? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有