加载中…
个人资料
cprime中国
cprime中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,858
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

(2013-07-29 15:48:54)
标签:

nba

霍华德

cprime

cprime手环

cprime品牌

分类: cPRIME

美国cPRIME高科技时尚运动手环

 美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

    cPRIME使命

 

    运动有益健康,生活离不开运动,不管你是打球、游泳、登山或者仅仅是散步,运动让我们保持活力,永葆健康,但美国洛杉机的一项实验警惕了我们易被忽视又普遍存在的问题。这实验由洛杉矶和圣地亚哥两所加州大学分校有极其丰富临床经验的三个主要调查员共同测试完成,表明大多时候,我们的运动,同时会给我们的身体带来伤害,疲劳、扭伤等。

    

    因此,健康在于运动,运动却不一定健康。

    实验证明,我们的身体,日常的运行会形成一道环绕全身的电磁场,它被称为EMFs(electromagnetic fields),这个电磁场是维持生命和健康所必须的系统之一。当EMFs处于平衡状态时,身体就能维持在一个正常的状态。但是受伤、疾病、环境等因素都会破坏这个微妙的平衡。当EMFs失去平衡时,就会影响健康及身体的性能与自我调节能力。

                      美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

    来自洛杉矶的Joel Scherr物理治疗中心针对运动伤害,由Linder Chan、Jeol.Z.Scher博士、T.Eric Yokoo理疗师等专家,共同验证一款科技产品可以减少伤害、恢复运动机能,并经过更多人亲身体验,发现这种科技几乎对所有人都能产生立竿见影的影响。

                      

    这个品牌就是cPRIME,从他诞生之日起,就成为健康运动和时尚生活的倡导者、实践者和领导者。

 

    核心优势----健康科技的关怀

 

    cPRIME引领高端生物感应的前沿时尚科技,秉承“为影响而生”的品牌理念,以提倡健康运动和国际时尚生活方式为出发点,注重改善人体运动机能的平衡、柔韧性、力量、耐力,改善亚健康,辅助康复训练,引导“健康运动,享受时尚”的生活态度。

 

    以上这些就是cPRIME高科技时尚运动品牌的主要作用或者说是一种影响力!

 

    人在运动中的机能可分为力量、平衡性、柔韧性和耐力四种表现。    

    也许,你不爱跑步、打球,使得身体生硬,难于和谐的发挥力量;

    也许,你爱登山、骑车,却无法把坚韧、勇敢的自我表达发挥满意,缺少平衡能量和自如舒展;

    你惊奇于瑜伽伸展自如的柔韧;更或许,你对高尔夫力量的极致表现不以为然;却向往冲浪那惊险挑战的平衡能量。而这些都需要良好的运动机能,充沛的体能和保证持久的耐力。

    基于标准化方法评估和IRB临床研究方法检验,表明佩戴cprime平均能提高力量20%,平均平衡性提高55%,柔韧性提高15%。

    现代工作和生活的压力,城市环境和饮食质量,运动的鲁莽等众多不确定性因素,使健康为本的生活方式变得艰难,而在疲劳的时刻进行运动追求健康体质,本身已是不健康的生活方式,会让已超负荷运转的身体过度疲惫而导致亚健康态问题,运动机能下降,肢体乏力,容易疲劳,更因此易造成肌肉扭伤、酸痛等运动伤害。

   cPRIME对恢复人体EMF的平衡,从而使运动机能提升继而改善整体优化,并辅助恢复因各种原因引起的肢体活动能力下降,调节神经系统等均有明显改善。

 

              美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

    cPRIME品牌----为影响而生

 

    cPRIME设计基于人体美学和舒适度研究,結合美国最新生物微电子技术和世界级产品设计理念,传承美国时尚美学文化,整合美国和意大利顶级设计师,强调现代、时尚、舒适、高端国际的简雅时尚风格,为每个爱健康、爱时尚、爱美的人精心设计出百余款佩戴型时尚手环,选用最流行的食品级环保硅胶为原材料,体感柔软丝滑,简约流畅的线条感,动感而富有个性,少了些繁华装饰,多了些自然舒适,充分展现源自美国现代时尚美学灵感的诱惑。

 

   cPRIME为提倡健康的运动方式和生活方式而生,从诞生之日起,就吸引了众多体育明星和影视明星的喜好,并风靡美国,成为健康运动和时尚生活的代名词。

 

 “这不是魔术!”,他是“魔兽”,篮球明星德怀特·霍华德,

                                正戴上cPRIME演绎“kiss the rim”的传说。

美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

“完美表现,从CPRIME开始!”,她是世界健美模特香农··勒鲁(Shannon Leroux),在c.prime的力量与柔韧间游刃有余。

美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

“我的全垒打,来自cPRIME!”他是美国棒球“A-Rod”阿莱克斯·罗德里格兹(Alex Rodriguez),热情的击打人生焦点。

美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

C.PRIME,总让我分毫不差。”无需语言,热烈的欢呼已证明乐声的非凡,来自美国乡村音乐组合Rascal Flatts主唱加里·勒沃克斯(Gary LeVox)的自信。

美国cPRIME高科技时尚运动手环(为影响而生)

 

   cPRIME理念——改造健康模式

 

cPRIME,就是这样自信、自由、充满魅力,正在改变无数人的运动方式,带来自然活力与优雅舒适的健康生活。

cPRIME是一种对健康运动方式的倡导和实践,我们不仅要热爱运动,更要关注健康运动。

 

cPRIME更是一种时尚生活方式,他关注你的一举一动,时刻保护你的健康,让健康更有效率。

 

cPRIME源于美国,并成为大受欢迎的国际品牌,在美国、在加拿大、在欧洲、在墨西哥、在南非、在俄罗斯等众多国家,众多体育运动员、影视明星、喜爱运动、追求时尚的年轻人纷纷加入他的行列。

 

现在,cPRIME已来到中国,等待你的加入,一起享受运动,享受健康,享受时尚生活!

 

 

 

 

cPRIME来自美国,为健康运动和时尚生活的倡导者、实践者和领导者,有效改善和促进EMFs平衡,秉承“改造健康模式”的品牌理念,彰显简雅时尚的国际化时尚设计,倡导“健康运动,享受时尚”的生活态度。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有