加载中…
个人资料
袖珍人爱心社
袖珍人爱心社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,677
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袖珍人都该看看

(2013-12-20 22:35:56)
标签:

文化

     《释放内心》袖珍人作为社会的一群弱势群体,很多朋友处境很不容易,就像中国的贫富人群比例一样,在袖珍群里很多朋友本身家境就不容易,加上家里的过分庇佑,很多袖珍朋友那颗成长了的心,依然像小孩一样在家长束缚之下,或者说自己依然依赖着家里,导致一颗成长了心,一个拥有正常智慧的大脑原本应该创造价值的大脑一直沉睡,一直被潜埋。不管你是怎样一个人,哪怕你有弱智,请各位家长,或者你自己本身,请你释放那颗原本有思想的大脑,不要害怕他会受伤,不管是谁,只要存在于这个社会,只要他是活着的,他就有责任与义务,去体验社会,体会活着的价值与意义,不要害怕他会经历风雨雷击,人总是在磨难中才会成长的更快。

     没理由不微笑》既然是弱势群体,当然就存在着诸多的不便,诸多不便之下隐藏着的就是种种悲哀,但都已经是无法更改的事实了,哭与笑或许对你自己来说或许都是一样的生活,但请你慈悲,要慈悲,既然你做不了太多,但请你一定要记得微笑,那是你最本职的工作,因为你不光是你自己的,任何人做任何事,伤害自己是你自己的事,请不要去伤害那些关心你,疼你、爱你的人,他们没有责任与义务来承担你的悲痛,如果真的要哭泣,你可以选择在微笑的底下,不管你是正常人还是弱势群体,社会的现实与残酷不会因为这些的不同而由你选择,人人都必须面对,谁都无法逃避。

      内心气质》弱势群体,有先天性和后天导致,有生理正常与不正常以及半正常,有肢体的残疾和智商差异等等,这些都给弱势群体的工作、对象、婚姻、家庭带来了很多不便和阻碍,异常的健康问题难免导致异常的心理。但不管你处在一个怎样社会处境,面对着那方面的哪些问题与压力,请记住让自己拥有一颗正常的心。有句话说得很好,

我非常的喜欢,谁都无法决定自己本身的外表,但谁都可以树立自己内心的气质,虽然你没有让人养眼的外表,但请你努力培养一颗有气质的内心。

   请切记,社会是大众的社会,我们无权要求任何人怎么样或不怎么样,看到异于常人的我们,有些人或许会上前询问,或许会讥笑,或许会讨论,但请记住,那一般是没恶意的,因为你和他没任何利益冲突,那一般只是出于好奇的,一般是出于善意的不解,等你习惯这些,自然就好了,习惯成自然,便会很自然的去面对这些,多带着自己的异常去寻找自己需要去面对的习惯,那样会让你更加强大起来。

    弱势的我们需要一个强大的心。我们的不同给自己带来的是吸引眼球的回头率,但我们要学会面对,面对种种的我们需要一颗强大的心,

     瞎扯》中国人有个历来没变过的毛病,假。直白的不够含蓄,没有文化色彩,失去历来中国文人的追求,过分玩文化色彩的人,在普片常人眼里假,简单的生活至于过的那么具有底蕴般得蕴藏含义吗。真正具有高层面的人,是从小的时候经历过简单直白,在学习的时候经历过文化熏陶,成就之后坦然普通的。请做好你自己,不让给人太多非议。看清这点,或许我们都会活得更坦然。

    追求的不同,认识的不同,观念的不同,对人生价值评价的不同等等,引起了这个社会不同的人对职业看法的不同,哪怕是同一种弱势群体里都存在着对职业的不同看法,就袖珍人这一块,很多袖珍朋友是从事夜场,表演等工作,在很多人眼里是种哗众取宠,有的人认为这个社会现实缩小了我们的就业范围之余的优待,只要能拿到钱就是本事,不管是哗众取宠还是还是社会现实造就的优待,既有鄙视者也有崇拜者,但是从不同的角度看是不同的,只要是种职业,就会有人做,就应该有人做,不管你是以什么谋得这份职业的,你都有受人尊重的权利,但你站在这个职位上,谋得这份薪水,你就有义务去为这个职业应有的专业知识进行学习,具有你真实的东西与专业技能。

     这个问题看到了很多,但暂时还不属于我,但我还是要在此方面发言,特殊的群体在婚姻恋爱方面很难,就我在袖珍群的这一年里就发现很多就是在群里认识然后参加聚会结婚的,所以真有想法找和自己一样对象的朋友,就请坦诚、真实面对,在袖珍群里有袖珍联谊网,说到恋爱就会想到婚姻,想到婚姻就逃不掉现实问题的考虑,所以网站征婚就袖珍群来说,身高、年龄、生理状况、文化程度、工作状况,家庭都是必不可少的。过分的要求和等待耽误的是自己的年华,盲目的追求与攀比是双方的损失,祝所有的人都会幸福快le

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有