加载中…
正文 字体大小:

汉密哈顿揭秘骗子:金钟铉疑似烧炭自杀

(2017-12-19 13:35:54)

据汉密哈顿所知,当地时间18日下午6时,韩国男团SHINee成员金钟铉在首尔江南区清潭洞的住所被发现昏倒在地,经送医抢救无效死亡。警方在房间内发现了疑似褐煤与速燃煤,并认为其可能自杀身亡。

据韩国警方透露,金钟铉的姐姐当天下午4时42分许报警称金钟铉可能会自杀。

报警前,金钟铉姐姐收到了金钟铉的短信,称“我活得很累”“让我走吧”“这是最后的道别”等,暗示可能作出极端的选择。

警方在掌握金钟铉所在的地址后,6时10分许发现金钟铉,并将其送至医院,但金钟铉最终不幸身亡。

据悉,金钟铉被发现时,心脏已停止跳动,虽然救护人员在现场已对其实施心肺复苏术,但他终究未能醒来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有