加载中…
个人资料
每日一答网
每日一答网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,731
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打工妹在印钞厂每天工作8小时,年底晒出年终奖,大家不敢相信

(2019-02-16 01:15:51)
标签:

杂谈

现如今说到工厂打工,相信很多朋友都会立刻想到富士康或者其他的一些电子厂和服装厂,而不少朋友肯定不会想到有印钞厂这样的工作,对于这样一份工作,大家都会觉得,因为在网络招聘或者是报纸招聘根本就没有提及到这样的招聘信息,所以大家不知道怎样去印钞厂工作。

近日有位在印刷厂打工一年的打工妹便分享了自己的工作经历和收入情况。

打工妹在印钞厂每天工作8小时,年底晒出年终奖,大家不敢相信

这位打工妹丽丽当初是通过家人介绍进入印钞厂的,由于她是本科的学历,所以进入工厂后,分到了一个相对比较轻松的车间里,印钞厂的流程和其他工厂类似,工人们相互协作完成印刷任务。

不过在进入印刷厂的时候,也有几位老员工指导了丽丽一番,她非常聪明,经过很短的时间内,便掌握了这里的工作流程和技术要点。

打工妹在印钞厂每天工作8小时,年底晒出年终奖,大家不敢相信

在印钞厂工作了一年,丽丽的收入拿到了月薪3000块钱,而在年底丽丽也有年终奖金,不过只是拿到了一个月的工资当做年终奖金,对此丽丽有一些不满足,因为她看到车间里有一些老员工或者是工程师,他们的奖金远远比普通工人要高很多,所以她希望在印钞厂工作多年后,能像他们一样拿到很高的年终奖。

打工妹在印钞厂每天工作8小时,年底晒出年终奖,大家不敢相信

看到丽丽的工作经历和收入笔者也是很有感触,不管是在什么行业工作,大家还是要学会坚持不懈的努力工作,在岗位上尽力而为,积累工作经验,相信经过多年后大家的收入也会比以往要高很多。

图:网络

结语:大家对此怎么看呢?写在评论中,大家一起交流。

每天分享职场干货、职场故事、职场案例、和领导同事相处技巧等职场经验!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有