加载中…
正文 字体大小:

合肥包河区万振城市广场陈先生进店选购整套松木家具

(2017-09-27 14:59:16)
标签:

合肥

生活

家居

家具

  客户进店询问松木家具

  你们有实木松木家具吗?我想买一整套实木松木家具,陈先生一进店就问。有的呢,我们全是实木材质的松木家具,实木松木家具我们是自家厂家生产的呢,比较的环保,接待立马走上前迎接陈先生。

  接待向陈先生介绍实木松木家具的同时了解到,陈先生和爱人已经结婚八年了,一直没有宝宝,前不久爱人刚怀孕,可把一家人高兴坏了,像宝贝一样在家好好伺候着,特别是陈先生这几年真是掉了几层皮呀,为了看病花了不少银子,不过,有了宝宝再辛苦都是值得的。

合肥名邦实木松木家具款式详情

  买实木松木家具原因竟与甲醛有关

  陈先生说和爱人刚工作那会是租房子住了几年,房东买的床不是实木板床,晚上睡觉时会有刺鼻子和熏眼睛的感觉,那时年轻啥也不懂,直到结婚后几年都没有宝宝,到医院去检查才知道那是甲醛,现在想想都可怕呀,所以再选实木松木家具方面更是不得马虎。

合肥名邦家具松木家具卧室展示图

  最终客户在名邦家具定下松木家具

  接待带陈先生上二楼看实木松木家具样品展示,陈先生一看实木松木家具是原木色的就特别高兴,说爱人就喜欢原木色的松木家具,看着清爽,当时就拍了实木松木家具实物图微信给爱人看,夫妻俩都钟爱实木松木家具,陈先生一边看实木松木家具一边发松木家具图给爱人商量松木家具款式,经过一个多小时的时间陈先生和爱人微信确认定了整套实木松木家具。

(禾火麦穗)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有