加载中…
个人资料
非著名体育经纪人
非著名体育经纪人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,633
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝哈德森已经与乔丹体育签约 将推出首款专属战靴

(2016-01-16 17:36:55)
标签:

辽宁

哈德森

乔丹体育

签约

专属战靴

曝哈德森已经与乔丹体育签约 <wbr>将推出首款专属战靴

    113晚,CBA2015-2016赛季第三十轮,辽宁男篮客场以111:94战胜四川男篮,终结对手连胜的同时,也让自己的连胜场次扩大到了9场。外援哈德森居功至伟,命中10记三分,砍下全场最高的36分、10个篮板、5次助攻。本届CBA开赛以来,哈德森便率领辽宁队驰骋赛场,所向披靡,成为联赛中最耀眼的明星。如今更是盛传风头正茂的哈德森已经与国内知名运动品牌乔丹体育签下代言合约,为该品牌旗下产品代言,并将推出哈德森首款专属战靴。


   NBACBA 历经磨砺光芒闪耀

曝哈德森已经与乔丹体育签约 <wbr>将推出首款专属战靴

    莱斯特·哈德森,这位被中国网友调侃“酷似宋小宝”的美国田纳西州小伙儿,成长于美国孟菲斯一个贫民区。游荡在街上的帮派、无处不在的毒品,让他不愿回忆那段过去。幸运的是,篮球改变了他的命运。虽然其间充满挫折,但哈德森始终坚持艰苦训练、永不放弃他的篮球梦。

    在大学的第一个赛季,莱斯特·哈德森在代表田纳西州立大学马汀分校打球时以场均25.8分在全美大学生联赛中排名第三,同时以85次抢断排名第一,115个三分球排名第二。更荣耀的是在他大学时代的第三场比赛,他成为全美大学生联赛历史上第一个得到4双的男子球员,他得到25分、12个篮板、10次助攻以及10次抢断。

   2009年的NBA选秀大会上,23岁的哈德森在第二轮第58位被波士顿凯尔特人队选中。不过哈德森的NBA生涯并不顺利,他在辗转了波士顿凯尔特人队、孟菲斯灰熊队、华盛顿奇才队等多支球队以后,于201115被华盛顿奇才队裁掉。

    直到2011年,被认为始终“流浪”在NBA的哈德森来到CBA之后,他的光芒才得以显现。2011年,哈德森加盟CBA联赛的广东东莞银行俱乐部,总决赛与当年如日中天的昆西·杜比大战六个回合,最终帮助广东队逆转夺冠,给球迷留下了深刻印象。随后哈德森又分别服役青岛双星队、新疆飞虎队,并于20149月签约辽宁本溪队。其间获得CBA2012-2013赛季常规赛抢断王、CBA2013-2014赛季常规赛外援MVPCBA2014-2015赛季常规赛外援MVPCBA2014-2015赛季常规赛抢断王、CBA2013-2014赛季常规赛最有价值球员、CBA2014-2015赛季常规赛最有价值球员等诸多殊荣,逐渐成长为网友口中“被人看低,总有惊艳”的“哈神”。


    风头正茂封神 签约乔丹并推首款专属战靴

曝哈德森已经与乔丹体育签约 <wbr>将推出首款专属战靴

    从总是被人看低的“DUNER-DOG”到第“末节惹不起”的“哈神”,哈德森始终坚持用实力证明自己。如今,风头正茂的哈德森已经被认为CBA最具价值的外援球员之一。“哈德森的得分能力毋庸置疑,然而他对球队的贡献并不只在于拿多少高分,更重要的在于他处理关键球以及串联组织的能力,让身边的队友变得更好,哈德森在这一点上做得非常出色,毋庸置疑,哈神已是球队的大脑。6次三双,哈德森成为本赛季CBA赛场上当之无愧的‘全能战士’。”网友们如此评论他在辽宁队的作用。

    在粉丝们的眼中,哈德森已经成为具有辽宁队中具有领袖气质的精神领袖。而哈德森吸引他们的除了赛场上的叱诧风云和面对挫折不断跨越新生的精神之外,还有他朴实、低调的谦逊气质。113日晚赛事,球迷发生了冲突。对此,哈德森次日凌晨在微博发文:“我们看球和打球是因为我们热爱这项比赛,所有的球员和球迷都应该像家人一样,应该把精力放在比赛上而不是其他地方。保持谦逊、低调、磨合。在这个世界,比起憎恨来说,更需要微笑。”

    虽然哈德森一贯低调,对媒体的采访始也终保持着沉默寡言,也不是那种特别会与队友嬉笑打闹相处成一片的家伙,但“哈神”偶然也有喜形于色的时候。110CBA常规赛第二十九轮比赛中,辽宁男篮在主场以102:100险胜来访的广东男篮。哈德森在距离终场25秒时,完成超远三分的准绝杀,兴奋难掩的哈德森面向自己的半场回跑时,突然高高跃起,右臂划出一道弧线后重重挥拳,然后又比划了一个瞄准镜的手势放在右眼前,这样一个特殊的庆祝动作也让全场球迷的激情再度被点燃。赛事结束后,兴奋的球迷甚至在微博上自发上传COS该动作的自拍照。此事亦可折射出哈德森对球迷粉丝的影响力和巨大的商业价值。

    行业相关人士吐露,鉴于哈德森对于球迷的巨大影响力,不少品牌纷纷看好其商业价值。其中,国内知名运动品牌乔丹体育已经先下手为强,与哈德森签下代言合约。哈德森将成为乔丹体育旗下形象代言人,双方更合作推出哈德森首款专属战靴,该款球鞋将充满哈德森浓郁个人元素。战靴的设计灵感来源于“潜龙勿用,飞龙在天”的理念,主要提取龙之脊梁,脊柱的结构,具有极强的运动和科技感觉。结构的序列渐变呈现力量,支撑着关键运动部位,预示有潜能天赋,有傲骨与坚持,必能把握关键。就如哈德森一样,在自己累积之际,不显露,深藏磨练,待到机遇来时,发挥实力,逆转乾坤。乔丹体育为哈神量身定制这款战靴目前尚未上市,对哈德森专属战靴感兴趣的粉丝可以近期保持关注。

曝哈德森已经与乔丹体育签约 <wbr>将推出首款专属战靴
   2011年到2016年,哈德森在CBA经过五年的磨砺终将闪耀更为耀眼的光芒,与乔丹体育“跨越·新生”的理念不谋而合,我们相信他在2016年也将书写新的传奇时代。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有