加载中…
个人资料
3506842567
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,298
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美颜国际平台,健康和美丽一把抓

(2019-12-27 10:03:14)
标签:

美颜国际平台

随着年龄的增长,人们开始感慨“人生苦短”:还有那么多想做的事没做,还有那么多想去的地方没去。但是思来想去,却总说“可惜没时间”,最后以遗憾告终。你真的没有时间吗?当你天天追着与自己无关紧要的明星八卦时,当你因为鸡毛蒜皮的小事和别人斤斤计较时,当你此时此刻面对巨大的压力叫苦不迭时,你很难注意到时间的流逝。你难道不该反思一下,时间都去哪了吗?

成功的人从来不会后悔曾经的错过,而是眼光放远,脚步向前,永远看向光明的未来。创业便是很多人迈向成功的重要选择。说到创业,大家可能会想到什么行业前景好,什么产品受众广,什么项目容易做,什么平台福利多……但是一谈到行业,很多人都会先想到美业和健康业。其实这也不足为奇,当下最为红火的两个行业,可能就数美容业和健康行业了。

美颜国际平台,健康和美丽一把抓

随着世界经济发展速度不断加快,越来越多的高端人才开始被美业所吸引,“健康经济”也逐渐成为投资风口的新宠。目前,我国美容行业市场每年约3000亿元,美容经济平均以每年15%的速度递增,增长率远远超过GDP的增长率。由此可见美业的发展势头很好。而大健康行业就更不用多说了,除了由国家多项政策为其保驾护航以外,更有人直言这是诞生下一个首富的领域。目前,中国健康行业发展迎来了空前的黄金机遇。从GDP的占比来看,中国健康产业生产总值占GDP的5%左右。未来十年内,这一数字将快速上升到15%以上,预计到2025年,中国健康产业的规模可望突破10万亿。

了解了行业的相关信息后,还没结束。选什么产品、找什么项目、有什么好平台,这些都是你需要思考的。如果嫌麻烦,那就让美颜国际平台帮你统统解决。

美颜国际平台的logo意味深远,充分体现了平台的奋斗精神。Logo中“平头哥”的形象很亮眼。可能大部分人对平头哥不是很熟悉,它是蜜獾,性格很是独特。“生死看淡,不服就干”,有人总结平头哥的一生是这样的:不是在干架,就是在去干架的路上!就连纵横非洲的眼镜蛇也只是平头哥眼里的小case。美颜国际平台欣赏平头哥的天性,将顽强执着、勇猛皮实、激情澎湃落实到公司文化中,以平头哥的生存法则要求着自己。

美颜国际平台是一个横跨美业和大健康两个领域的综合平台,集合两方优势于一体,成为目前国内少有的创业人才聚集地。作为一家集“美丽与健康”产业相关产品的批发与零售、以及咨询与服务平台。美颜国际平台是中国滋贺生物研究所结合中国市场政策做出的具体行动。为响应“大众创业万众创新”的国家号召,运用“互联网+”的全新模式,美颜国际平台秉承着“好产品不能一直停留在试验室里,要更好的回报于社会”的初心,在美丽与健康的领域砥砺前行。

美颜国际平台目前旗下分属三大板块,分别是医美板块:深圳市医疗美容整形医院;健康板块:深圳市抗力来生物科技有限公司;美业板块:深圳市美丽容颜有限公司。这三大公司各司其职,分别在各自领域发光发热,成为行业领域内的佼佼者,获得了业界认可的同时,也收获了众多好评与信赖。

美颜国际平台,健康和美丽一把抓

其中,健康领域的抗力来生物科技有限公司凭借众多品质产品的输出和理念文化的宣传,得到了众多消费者的青睐与一致好评。这都要归功于公司内部一套完善的组织架构和流程规划。

深圳市抗力来生物科技有限公司分管的是美颜国际平台的健康板块,其分出了三支强军队伍,分别是招商部:通过帮扶团、会务部、路演部来招商引流、拓展渠道;运营部:通过品宣部、系统组、客服组和产品部来塑造品牌形象,提供系统支持和售后服务;商学院有导师团、培训团、教练团协同作战,帮助合作伙伴赋能提升、精进自我,与时俱进,适应市场变化。

这三支强军战队分别带领自己的队伍,为美颜国际平台打下了一片属于自己的江山。俗话说得好,打江山容易守江山难。打江山靠的是机制、策略、理论和信念;而守江山考的则是智慧、经营、实操和经验。美颜国际平台不断的丰富自我,扩充内存,在商业的巅峰筑起高墙,立志成为时代先锋,行业榜样。

美颜国际平台,健康和美丽一把抓

新零售的时代已经到来,互联网的风云已经展开。美颜国际平台带着“让天下没有难做的老板”的使命,一直遵循“体验、利他、分享、共赢”的平台价值观。美颜国际相信通过自己的不断努力,在不久的未来,会登顶行业之巅,成为大家都信赖的美丽健康创业平台。

未来掌握在创新者的手中,美颜国际平台这艘航母已经开始启航,前路虽漫漫,道路却平坦。美颜国际有信心就能在道路的分岔口做出正确选择;有勇气就能在生死一线时做出正确决策。方向清晰、脚步坚定,美颜国际平台,请继续镌刻辉煌!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有