加载中…
个人资料
明亮冲刺
明亮冲刺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,272
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年“六六大顺班”云相聚——感言

(2020-09-20 12:01:39)
          时间的脚步走进了2020年的秋天,疫情防控进入了常态化,为确保师生身体健康,“六六大顺班”金秋相聚,改为全新而先进的“云相聚”。
     这次云相聚是同学们离校后,历年参加聚会人数最多的一次。组织策划的几位热心同学,为举办好这次金秋相聚同学会,废寝忘食,不遗余力地全身心投入,做出了巨大努力和辛勤付出。为了让全体师生都能上线不厌其烦,锲而不舍地帮助同学们试线直到开会前一天很晚。
      这种聚会方式,对于我们已经拿有免费乘车卡的同学们来说,是一个全新的尝试与挑战。使用和操作先进的网络通信平台,是我们的短板也或许是一种悲哀。同学们之难而进,老当益壮。在一次次的尝试中毫不气馁,不通从头再来,在多次试线中越挫越勇。同学们线上线下,群策群力,戴着花镜提建议,眯着眼睛找发现,大家边学边试融洽而温馨。
      积极进取、团结凝聚、勇于探索,是我们优良的传统班风。就是在几十年后的今天,还能得以完美体现,这是我们“六六大顺班”集体荣誉感的再现。在这种发展时空的诠释中,我仿佛又看到了当年同学们,那一张张红扑扑的笑脸;那争先恐后举起的小手。又听到了,那老师课堂上的指点江山;那同学们朗朗的读书声----
      什么是幸运?我想我们能置身于这样一个活力四射的集体里,不就是幸运吗!什么值得自豪?我想我们能融入在这样一个凝聚向上的群体中,不应自豪吗?这不就是我们在满满正能量的“六六大顺班”集体里收获的最为宝贵的精神财富吗!
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:运动与健康
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >运动与健康
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有