加载中…
个人资料
明亮冲刺
明亮冲刺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,225
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020金秋相聚贺词

(2020-08-31 08:31:17)
              同学们好 :

      时间飞速,转瞬又到了金色的秋天。2020年新冠病毒全球肆虐,在我国疫情虽然得到了有效控制,现已恢复了正常的生产、生活秩序。但主流媒体仍倡导,“少外出、不聚集、勤洗手、戴口罩“,注意保持社交距离。因此,疫情期间,今年不再进行见面聚会,以微视频相聚,互报福安!
     秋天是金色的季节、秋季是收获的喜悦,在这大地染金的美好季节里,是我们相聚的时候。我们还记得第一次相聚,同学们几十年未见,但童时相貌依昔眼前。问候、叙旧、畅谈,激情荡漾。  第二次相聚,主题运动健身。羽毛球、踢毽、跳绳,返老还童,同学们玩儿的酣畅淋漓。  第三次相聚,音乐基础知识讲座。普及理论深入浅出,内容通俗易懂,同学们收获颇丰。  第四次相聚,摄影基础知识与基本技能辅导。从入门到兴趣,从喜好到创作,还可强身健体,同学们对摄影技能的掌握有了质的飞跃。  第五次相聚主题朗诵讲座。朗诵可修心养性、陶冶情操、情绪释放、丰富生活、忘我抒发、愉悦身心。朗诵是字词的谱曲,是有着生机勃勃韵律的生命。  第六次相聚,今天”国粹“欣赏。字正腔圆,瑰宝品味,句句精彩,眼前一亮。年年岁岁金秋聚,岁岁年年各不同。让人难忘的每次同学相聚时的欢声笑语,热烈相拥的场面历历在目。
      博采众长,推陈出新,这次同学们微视频相聚,是关颖、肖卫华、纪世伟,李力,周振红,郭晓欣等同学精心筹划,积极组织,辛勤付出,组织的一次,别具一格的全新同学相聚方式,感谢他们!辛苦啦!同时,祝同学们精致生活,身体安康,幸福快乐!人类必将战胜疫情,我们来日方长,相聚金秋就在不远----

                                                               2020年 9月 20日    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有