加载中…
个人资料
阿朱0573
阿朱0573
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,996
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云南信托-淳元股权投资信托计划

(2015-01-31 08:38:45)
标签:

云南信托-淳元股权

理财

投资

信托

信托风险

云南信托-淳元股权投资信托计划

2年期,9.5%-10%,信托-股权质押类

风控措施:所投项目100%股权质押担保; 上市公司凯利泰(300326)出资3000万作为劣后资金,保证本信托计划的本金和收益; 上市公司凯利泰(300326)对所投项目拥有优先收购权; 所投项目产生的现金流覆盖每年的分红额。

购买信托产品均有“0.8%-2.5%现金返点”,具体金额可以电话13666769301QQ67253469咨询

江浙沪、北京、深圳、广州等部分城市客户可当面签约并当面返点

 

项目名称:云南信托-淳元股权投资信托计划

信托类型:信托-股权质押类

资金用途:投资医疗健康行业,包括现金流稳定的优质医院、拥有核心技术的医疗器械生产商、医用材料生产商、研发或临床服务商等

受 托 人:云南国际信托有限公司

融 资 人:淳元资产管理公司

发行规模:3亿元(其中A类投资人1.8-2亿,B类投资人7千万-9千万,凯利泰3千万)

信托期限:24个月

认购起点:A100万元,B300 10万元的整数倍增加

预期年收益率:

A类:100万≤认购金额<300,  9.5%/年 浮动收益

300万≤认购金额<600,  10%/年 浮动收益

600万≤认购金额,        10.5%/年 浮动收益

备注浮动收益到期分配:5%-9%

B类:当信托计划3000万作为劣后资金,保证本信托计划的本金和收益, 运作2年的时候终止,B类将获得到期一次性收益80%-110%。当信托计划运作3年的时候 终止,B类将获得到期一次性收益140%-180%。当信托计划运作4年的时候终止,B类将获得到期一次性收益210%-320%(运作4年的时候将有项目能上市)详见收益测算。

收益分配按年付息

现金返还:大部分项目返0.8%-2.5%(江浙沪北京广州深圳当面给)

资料下载点击这里下载该信托产品详细资料文件

项目分类推荐博客http://blog.sina.com.cn/u/3502498003

 

风险控制:

1、所投项目100%股权质押担保;

2、上市公司凯利泰(300326)出资3000万作为劣后资金,保证本信托计划的本金和收益;

3、上市公司凯利泰(300326)对所投项目拥有优先收购权;

4、所投项目产生的现金流覆盖每年的分红额。

 

还款来源:

投资项目每年产生的分红及到期转让项目所得收入

 

融资方简介-淳元资产管理公司:

上海淳元资产管理有限公司团队是一个在国际和中国投资行业及资本市场拥有丰富经验、兼具国际视野和本土投资实战经验的专业资产管理团队,团队成员知识结构和经验互补性强(投资经验、实业管理经验、收购及上市经验)。

作为基金管理公司,淳元致力于实现整体基金投资收益最大化。 淳元坚持“精品投资”的策略,只挑选细分领域内优秀企业;投资后团队花更多时间帮助企业成长,重视每个企业的投资成功率:优中选优,精耕细作!

淳元对医疗健康、消费、TMT等行业有深度的理解和广泛的资源。

 

项目亮点:

1、上市公司凯利泰(300326)出资3000万作为劣后资金,保证本信托计划的本金和收益。

2、上市公司凯利泰(300326)对所投项目拥有优先收购权。

3、所投项目产生的现金流覆盖每年的分红额。

 

受托人介绍:

云南国际信托有限公司(YUNNAN INTERNATIONAL TRUST CO.LTD.以下简称“云南信托”)是2003年经中国人民银行“银复[2003]33号文”批准,由原云南省国际信托投资公司增资改制后重新登记的非银行金融机构。2007年,根据《信托公司管理办法》的有关规定,公司经中国银行业监督管理委员会批准同意,首批换领《中华人民共和国金融许可证》并变更公司名称和业务范围。公司注册资本为10亿元人民币,目前所管理的各类资产规模近2000亿元人民币。股东为云南省财政厅和涌金实业。

云南信托的股东与战略伙伴包含了各行业龙头企业,涵盖了上市公司、金融机构、高科技企业、国内外咨询中介机构中的卓越企业。

改制后的云南信托借鉴国外先进的信托管理经验,致力于开展以现代信托业为中枢的多元化金融服务,充分发挥公司在资本市场的专业优势,以不断创新的产品设计理念为高端客户量身定制专业理财方案,已经形成以中国龙资本市场集合资金信托计划、云信成长新股申购信托计划、云信领先私人股权投资(PE)信托计划为代表的全系列信托理财产品线,为高端客户提供一揽子金融理财服务,在业内获得了较高声誉。云南信托由于其独特风格,被格上理财网评为最具潜力信托公司。

公司第一大股东为云南省财政厅,因此公司为省级国有企业。

公司第二大股东涌金实业集团。涌金集团是一家专注于金融服务产业、私募股权投资产业以及医药产业的综合型控股企业集团。涌金集团凭借规范的企业管理机制、专业的核心人才团队和准确的战略投资决策,取得了令人瞩目的经营业绩。涌金集团下属的上市公司包括九芝堂(000989)、千金药业(600479)、国金证券(600109)、会稽山(601579)、泰胜风能(300129)、康得新(002450)、大华股份(002236)、赛轮股份(601058)

 

购买信托流程:

1
、先确定项目和购买金额;

2、我们去确定有额度可以打款后,您将姓名和电话报给我们,我们去信托公司预约;

3、预约好后,会有专门的业务经理联系您,并帮您全程操作;

4、您收到业务经理发来的打款账号后,请先跟银行或信托公司核对,只要账号正确,钱就安全

5、您打款进信托公司专用账户后,把打款凭证抓图网上传给我;

6、我们把合同寄给你,您签好后一份自己留着,其余的寄还给我们;

7、时间允许的话,也可以先签合同再打款,首次合作,为了保险,您也可以在返点的钱到账后再把合同寄回来,也就是押合同(假如我们不给您返点的钱,您完全可以拿着合同直接找信托公司做),我们收不到您签字的合同,就没法跟信托公司交待的,所以不用担心拿不到返点的钱。江浙沪、广州、深圳、北京的客户可选择当面签好合同后,返点也当场先结给您,更快速安全方便;

8、项目成立后1-2天,我们把返点的钱直接打入您的账号(江浙沪、北京、深圳、广州客户可当面签合同的同时,当面直接给返点);

9、项目成立1个月后,信托公司会把确认函寄给你,确认函只是形式,真正有法律效力的是合同。

总结:1、首先,您核实确定打款账户是信托专户,这样就能保证本金是安全的。

      2、其次 ,第一回合作的客户,可以押合同,拿到返点的钱后,再把签好的合同寄还给我们(合同是直接和信托公司签,我们只是传递一下合同),这样就能保证您能顺利拿到返点的钱。如果是江浙沪、北京、广州、深圳的客户就更简单,所有程序均可当面完成。

 

国内在售的大部分信托产品都可以在我们这里买到,返点奖励金额一般在0.8%-2.5%左右。即您如果买300万信托,我们直接返还给您30000-45000元。

信托高额“现金返点”问题,可咨询:QQ:67253469  电话:13666769301

 

 

2015.1.31

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有