加载中…

加载中...

个人资料
扒圈小姐姐
扒圈小姐姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,460
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A4腰已经不流行了,赵丽颖杨幂的蚂蚁腰才是新花样~

(2018-01-22 01:02:04)
标签:

杂谈

还在苦苦段炼A4腰的妹纸注意了!曾经风靡一时的A4腰已经out了,现在是“蚂蚁腰”的天下!
   什么鬼?蚂蚁.....腰?没错!!!就是蚂蚁腰!
 女星们对于自己的腰围的要求也是越来越严格,不仅要有马甲线,还得宽度和A4纸一般,最佳标准的应该是“蚂蚁腰”,“蚂蚁腰”是从韩国流传过来的。蚂蚁腰其实就是形容女性腰部像蚂蚁一样瘦,甚至腰部最细的地方要小过你的头围。据说,蚂蚁腰的腰围一般在19寸到23寸左右!!!

 演员毛晓彤一袭白色长裙亮相某粉丝盛典。裙身以白色波纹配黑色绣花为点缀,使得一向灵动俏皮的毛晓彤更显优雅大方,而其盈盈可握的蚂蚁腰更是十足抢镜。

A4腰已经不流行了,赵丽颖杨幂的蚂蚁腰才是新花样~

​  唐艺昕身材也是好到爆。瞧这小腰居然那么细,紧致轻盈,隐约能看见马甲线。露脐背心,蚂蚁腰的姿色想躲都躲不了。不过她之前还创了筷子腰,妥妥的蚂蚁腰一枚啊!!!

A4腰已经不流行了,赵丽颖杨幂的蚂蚁腰才是新花样~

  杨幂从戏剧圈跨界综艺,参加实境秀《真正男子汉》第2季,跟随空军部队进行严格操练,卸下平日的明星光环,真实的表现获得观众好评。因为腰细而登上微博热搜,估计也是第一人了。平时,只感受到杨幂凹凸有致的曲线,却忽视了她的细腰。当她穿上带腰带的军装的时候,腰围真是细到吓人!

  身材纤细的杨幂穿上制服、扣起腰带后,立刻明显地展现出细腰,从正面看去,身材线条仿如漏斗型,令网友惊艳大呼:我幂这个小蛮腰、杨幂腰精、身材颜值只服杨幂,好评爆表!

A4腰已经不流行了,赵丽颖杨幂的蚂蚁腰才是新花样~

​   赵丽颖的腰一直是人们关注的重点,腰太细礼服都要用夹子夹紧,不过颖宝的腰真的没有她头围大。人美条顺的颖宝身穿黑色吊带薄纱裙仙气十足,而她那细到不科学的“蚂蚁腰”上,配上腰带,更显玲珑的腰线,完全0赘肉。

A4腰已经不流行了,赵丽颖杨幂的蚂蚁腰才是新花样~

​  郑爽是出了名的竹竿腿,但是没想到她的腰也差不多,整个给人的感觉就好像风吹一下就会倒。经历了两段情伤的郑爽,给人看起来很是怜惜的感觉,暴瘦的她仿佛整个精气神都没有了!幸好现在的小爽又美回来了,虽说脸上有肉感了,可是身材依旧干瘦,腰那当然还是蚂蚁腰了!

A4腰已经不流行了,赵丽颖杨幂的蚂蚁腰才是新花样~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有